пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Навигация
Главная Наши мастера О игре Лила Мудрость тысячелетий Игра предсказывает Расширение сознания Измени свою судьбу Секреты молодости Игра и реалии жизни Реализация желаний Выход из матрицы стереотипов Правила хода Поля с необычным продолжением хода Пример и анализ игры Научное исследование влияния игры Лила Чакра Вопросы и ответы Официальные представительства Фотогалерея Видео материалы Исследование ауры участников игры Скачать Игровой бланк Партнеры Контакты
 
Игра Код Крайона

Игра «Код Крайона»
О игре «Код Крайона»
Что такое Код Крайона
Как применять «Кода Крайона»
ПРАКТИКА
Структура игры
Анализ результатов игры
Расчет кода Крайона
  Игровой бланк скачать

  Отзывы

 
Интервью автора Вет Затинуса

 Евгений Китанини (Вет Затинус) о своих играх.

1/ 
Игру "Лила чакра" я называю "стретчингом сознания"...

 

2/Запредельная игра "Код Крайона"... 

3/Игру "Код Крайона" я называю осознанным сновидением на яву...

4/"Ангельские Шахматы" - это игра 5-го измерения...

 

 
Опыт применения расстановок
 
Игра на финансовый запрос подробно

В этом видео Оксаны Гордеевой вы увидите уникальный разбор реальный игры Лила Чакра

1) Как формулируется Запрос 2) Какие этапы проходит Игрок 3) Как складывается траектория Пути Реализации желаемого намерения 4) Как происходит трансформация Игрока 5) Какие шаги-действия совершает человек после игрового процесса в реальной жизни 6) Какие результаты игрок получает в жизни

Часть первая I

Часть вторая II

 
Сопровождение игры
 
Видео отзывы
 
 
Лила чакра как поэзия

1. ЛИЛА ЧАКРА и десятилетний мальчик

Он пришел с мягким кроликом, который всего на два года его моложе... 

 

2. Моцарт, или безмятежная легкость бытия

«Что ты чувствуешь сейчас, сразу после выигрыша, который достался тебе с такой легкостью»?

Тревогу, сказала она, тревогу от того, что возможно ВСЕ!

 

3. Джемма

О, если бы в начале пути она ощутила в себе женскую силу Инь, которая стремится обрести форму, играя с Ян…

…неумолимый кубик, однако...

 

4. Екатерина

С детства в играх достигаем мы познания
Наших сил, потребностей, как жить любя!
Обратитесь к "Лила Чакра", откажитесь от страдания, 
Возвратите чувство Жизни для себя!

 
5. Юлия
 
 
 
 
6. Надежда
 
 
 
 
 
 
Новости
Код Крайона на II Международном фестивале трансформационных игр и смехотерапии. г. Киев

Важно просто идти, и дарить свои знания, с любимой игрой, которая является вашим инструментом, и поверьте, после фестиваля обязательно будут благодарные участники, которые именно вам скажут спасибо за то, что вы их провели в мир игр, мягко показали путь и направили! Сейчас я уже организатор фестиваля «Летучий Корабль»...

Добрый день, дорогие друзья! Меня зовут Виктория Ромашова, я сертифицирующий мастер игр «Лила Чакра» и «Код Крайона».

Хочу поделится впечатлениями с мастерами от проведения игр на фестивалях! Ни для кого не секрет что каждый из нас пробует себя с каждой группой, учится слышать и понимать по-разному и по-новому, и даже будучи не игроком, а ведущим, мы все равно участвуем в игре и получаем свои инсайты! И вот после того, как мы провели достаточное количество игр, хочется нового шага и конечно же это участие в фестивалях, где вы можете делиться знаниями и умениями с большим количеством людей, вы заявляете о себе как о мастере перед множеством незнакомых людей, и ваша задача достойно представить вашу игру! И важно просто идти, и дарить свои знания, с любимой игрой, которая является вашим инструментом, и поверьте, после фестиваля обязательно будут благодарные участники, которые именно вам скажут спасибо за то, что вы их провели в мир игр, мягко показали путь и направили! Я много лет назад так же шла первый раз на фестиваль и очень боялась, но это огромный шаг и неописуемый восторг: понимать, что ты делаешь важный вклад, ты действительно на своем месте и помогаешь людям!

Я на данный момент уже организатор фестиваля «Летучий Корабль» в Киеве и конечно же на очередном своем «детище» я решила выступить с одной из моих любимых игр «Код Крайона». Я очень благодарна Евгению Китанину за создание этого шедевра! Игра действительно необычная, действительно ни похожа ни на одну из игр (так как я ведущая 16 игр и имею одну авторскую, а также переиграла в более чем в100 разных игр, говорю это практически как эксперт:)) Когда садишься играть в «Код Крайона», то понимаешь что игра покажет и укажет точно куда надо и не выпустит из игры без осознания. Очень интересно наблюдать, когда за столом сидит шесть человек и каждый ходит по своему сценарию, кого-то игра выпускает в первые 20 минут, человек сделал буквально три хода, что-то осознал, записал в тетрадочку и вуаля…. Вы уже на клеточке достижения цели, значит правильно все понимаете и не нужно ходить вокруг да около. А бывает, когда игра водит по двум трем одинаковым клеткам и происходят качели, то вверх то вниз, до тех пор пока человек внутренне не согласится или не примет ситуацию. Игру невозможно обмануть: она чувствует когда человек искренен сам с собой, а когда говорит да, да, да, чтобы от него просто отстали, но игра возвращает снова и снова и на пятом разе на одной и той же клетке и с одной и той же фразой сознание меняется, и жить становится проще, понятнее, интереснее.

А вообще игру «Код Крайона» невозможно описать словами, в нее нужно хоть раз поиграть, ее можно не понять с первого раза или влюбится с первого взгляда, как это сделала я, но однозначно за этой игрой будущее и я уверенна что у этой игры будет еще больше ведущих во всех странах мира как и у ее предшественницы «Лила Чакра»! На следующем фестивале обязательно буду вести ее снова и возможно даже возьму напольный формат! Про напольные игры я уже когда то писала))) А так же все кто боится сделать шаг – добро пожаловать на фестиваль! Это именно тот знак которого Вы давно ждали! А для тех, кто думает обучаться или не обучаться – однозначно обучаться! Знания за плечами не носить, и даже если вы решите, что уровень фестиваля это не ваше, «для себя» игра «Код Крайона» работает еще эффективнее, это как разговор с вами ангелов, через образы и числа! Желаю всем позитивного настроя и удачи!

Сертифицирующий мастер игр "Лила чакра" и "Код Крайона" Ромашова Виктория (тел. +38 067 967 23 44)

Опубликовано : 12.08.19 13:26 | Просмотров : 536

Игра Лила - многомерная
 
Игра «Код Крайона»
 
Ангельские Шахматы

Эта игра на сотрудничество между игроками. Игра происходит одновременно на 8 полях. Каждое поле приписано определенной чакре и окрашено в цвет этой чакры. Каждое отдельное поле 4х4 клетки. Играем классическими шахматными фигурами. Играть могут от 1 до 11 человек одновременно.

 

 
  Игра «Поле Перемен»  
 

Упрощенная версия
игры "ЛИЛА ЧАКРА"



Из игры исключены все специальные термины и упрощено описание. Это делает игру доступной даже детям.

Мастер: Оксана Остапова г. Ростов-на-Дону

 
 
  
 
 
Мастер: Оксана Гордеева г. Краснодар
 
 
 
 
Карты Многомерная Книга Перемен

Колода «МНОГОМЕРНАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН»

Многомерные карты Книга Перемен И-Цзин

 Карты, составленые по полям игры Лила Чакра, могут использоваься самостоятельно.

 
Game Lila Chakra

Английская версия игры. Профессиональный перевод на английский язык игры  "Лила чакра". 

 
  Странички МАСТЕРОВ  
 

Оксана Гордеева
г. Краснодар

Наша миссия -  дать эффективный метод для улучшения жизни
всем желающим стать более счастливыми и осознанными людьми.

 

Василий Яловега
г. Санкт-Петербург

100 мастеров!
"Лила-Чакра" перевернула мою жизнь!

  

Евгения Малицкая
г. Харьков

Однозначно, что случайности не случайны! 

 

Ромашова Виктория
г. Киев

А знаете ли Вы чем отличается настольная игра от напольной? Ооо! Напольная Игра - это когда фишкой выступает Ваше тело.

 
 
Отзывы мастеров

Янина Даниш, Мастер трансформационных игр, г. Киев:
Могу сказать, что мои ребята проделывают нереальную работу по Игре. Творят чудеса. У меня есть директор частной школы!!!! Она прошла обучение и творит нереальные вещи!!! Работает со структурой семьи!!! Чудеса!!! Работает на большом поле с детьми разного возраста. Модифицировали детскую игру так, что дети просто растут в развитии быстро и легко!!!

Белова Альбина, Мастер трансформационных игр, г. Нижний Новгород: 

Мною проведено более 50 групповых и индивидуальных игр. Готовится курс "трансформация по полям игры Лила чакра", как основа философии счастьЯ. Курс, который позволит менять и выбирать свою судьбу. 
 
 
 
 
 


© 2021

Игра самопознания Лила Чакра