пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Навигация
Главная Наши мастера О игре Лила Мудрость тысячелетий Игра предсказывает Расширение сознания Измени свою судьбу Просветление ума Секреты молодости Игра и реалии жизни Реализация желаний Без стереотипов Правила хода Пример и анализ игры Взаимодействие ведущего игры и играющего Вопросы и ответы Официальные представительства Фотогалерея Видео материалы Файл-архив 3D панорама Скачать Игровой бланк Партнеры Контакты
 
Игра Код Крайона

Игра «Код Крайона»О игре «Код Крайона»Код КрайонаПрактика применения «Кода Крайона»Структура «Кода Крайона»Анализ результатов игрыРасчет кода КрайонаИгровой бланк скачатьОтзывы

 
Опыт применения расстановок
 
Сопровождение игры
 
Видео отзывы
 
 
Как может игра помочь в реализации желаний?

Перед началом игры следует четко сформулировать для себя цель игры.

Реализация желаний - игра Лила ЧакраЦель может быть любой, но не мелкой и сиюминутной, поскольку это противоречит масштабу игры.

Хорошо подходят глобальные или крупные цели. Например: создание семьи, избавление от болезни, успех в крупных делах, обретение крепкого здоровья, просветление, слияние с Высшим и другие. Лучше всего зафиксировать цель и отпустить, то есть больше о ней не думать. Цель не меняется в процессе игры. Если цель не соответствует потоку событий или ведет к дисгармонии, то игра сама это покажет. Те поля, на которых Вы падали вниз, являются жизненными реалиями препятствующими достижению цели. И наоборот, те поля на которых Вы взлетали, помогут Вам реализовать цель.


Игра выявит какие Ваши особенности являются препятствием для реализации цели, а какие ускоряют ее достижение.

Если игра длится долго и Вы никак не можете реализовать цель, значит нужны перемены в себе или в цели. Если Ваш символ неоднократно попадал на поле №47 "Другой путь" и на №52 "Осознание Цели", это говорит о необходимости смены цели. Цель, по-видимому, не соответствует потоку событий или Вашему предназначению, либо ведет к дисгармонии. В этом случае, возможно Вы и достигнете цели, но с большим трудом и потерями, тогда как другой цели добились бы с легкостью. Если Вы слились с целью, никак не можете ее отпустить, либо вообще не допускаете поражений, то Вам будет крайне трудно изменить цель. Однако, игра, в рассматриваемом случае, рекомендует  сделать именно это.

Неоднократное попадание на поле №49 категорически требует глубинных перемен в Вас самих для достижения цели.

Обратите внимания на поля, куда Вы попадали неоднократно и которые приводили к падению. Это препятствия на Вашем пути к цели. Игра показывает, что следует изменить свои убеждения и действия в этих жизненных ситуациях. Внимательно прочтите позиции к этим полям. Сформулирйте и запишите свою собственную позицию, а затем обдумав ее, может быть, измените свою позицию или поступки в этих жизненных планах. После этого стоит еще раз сыграть в игру с этой же целью, но с другой внутренней установкой и посмотреть как это отразится на пути к цели.


Цель реализуется при попадании Вашего символа на игровое поле №58 или №63.

№58 – реализация цели приносит большую радость, однако следует вскоре выбрать новую цель, чтобы избежать опустошения.

№63 – достижение цели с окончательным завершением. На пути к цели Вы сильно изменились внутренне, переросли цель. Она Вам стала неинтересной. Ее достижение не принесет радости, поскольку у Вас будут другие, более высокие интересы.


Игра Лила - многомерная
 
Игра «Код Крайона»
 
  Игра «Поле Перемен»  
   
 
Карты Многомерная Книга Перемен

Колода «МНОГОМЕРНАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН»

Многомерные карты Книга Перемен И-Цзин

 Карты, составленые по полям игры Лила Чакра, могут использоваься самостоятельно.

 
Отзывы мастеров

Янина Даниш, Мастер трансформационных игр, г. Киев:
Могу сказать, что мои ребята проделывают нереальную работу по Игре. Творят чудеса. У меня есть директор частной школы!!!! Она прошла обучение и творит нереальные вещи!!! Работает со структурой семьи!!! Чудеса!!! Работает на большом поле с детьми разного возраста. Модифицировали детскую игру так, что дети просто растут в развитии быстро и легко!!!

Белова Альбина, Мастер трансформационных игр, г. Нижний Новгород: 

Мною проведено более 50 групповых и индивидуальных игр. Готовится курс "трансформация по полям игры Лила чакра", как основа философии счастьЯ. Курс, который позволит менять и выбирать свою судьбу. 
 
 
 
 
 
Website in English

“Leela Chakra” is a game that can be played for any aim.
The game board is a board of life. The game reveals obstacles that block your way to achieving a goal and helps to overcome them.

 
Фоторепортаж
Фестиваль Тавале - 2012
Фестиваль Тавале - 2012
 


© 2018

Игра самопознания Лила Чакра