пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Навигация
Главная Наши мастера О игре Лила Мудрость тысячелетий Игра предсказывает Расширение сознания Измени свою судьбу Секреты молодости Игра и реалии жизни Реализация желаний Выход из матрицы стереотипов Правила хода Поля с необычным продолжением хода Пример и анализ игры Научное исследование влияния игры Лила Чакра Вопросы и ответы Официальные представительства Фотогалерея Видео материалы Исследование ауры участников игры Скачать Игровой бланк Партнеры Контакты
 
Игра Код Крайона

Игра «Код Крайона»О игре «Код Крайона»Код КрайонаПрактика применения «Кода Крайона»Структура «Кода Крайона»Анализ результатов игрыРасчет кода КрайонаИгровой бланк скачатьОтзывы

 
Опыт применения расстановок
 
Сопровождение игры
 
Видео отзывы
 
 
Лила как поэзия

1. ЛИЛА ЧАКРА и десятилетний мальчик

Он пришел с мягким кроликом, который всего на два года его моложе... 

 

2. Моцарт, или безмятежная легкость бытия

«Что ты чувствуешь сейчас, сразу после выигрыша, который достался тебе с такой легкостью»?

Тревогу, сказала она, тревогу от того, что возможно ВСЕ!

 

3. Джемма

О, если бы в начале пути она ощутила в себе женскую силу Инь, которая стремится обрести форму, играя с Ян…

…неумолимый кубик, однако...

 

 
 
 
 
 
 
Как движение игрового символа по полю игры связано с реалиями жизни?

Согласно исследованиям Карла Юнга «синхронистичность», то есть нарушение законов нашего привычного мира, нарушение математических законов теории вероятности наступает, когда существует мысль, подпитанная энергией эмоции.

Поэтому в игре «Лила-чакра» все зависит от внутренней установки. Если игрок отождествил себя с символом и не отвлекается на посторонние мысли в процессе игры, тогда соответствие просто поразительно.

Если игрок считает игру вообще случайностью, не имеющей к нему лично никакого отношения, и при этом сохраняет безразлично-спокойное состояние, не отвлекаясь на посторонние мысли, то все равно игра хорошо отразит его жизненный путь.

 Если же игрок, во время игры думает о посторонних проблемах, если его символ у него ассоциируется больше с кем-то другим, чем с ним самим, то корреляция между игрой и жизненными реалиями этого игрока будет серьезно нарушена.

Для получения надежных результатов рекомендуется отождествить себя с символом. Поскольку если нет фиксации мысли на символе, то его траектория в игре подвержена массе случайных сил. Эти силы есть не что иное, как мысли других игроков, самого игрока, людей, может быть даже не имеющих к игре никакого отношения. Возникает так называемая «болтанка». Стоит отметить, что такая же «болтанка» возникает у нас в жизни при отсутствии ясного и постоянного намерения.

Игра самопознания Лила Чакра в реалиях жизни

Тем не менее, будут броски кубика в момент, когда всем все равно, и тогда они правильно отразят внутреннее состояние играющего и его траекторию-судьбу на игровом поле жизни. Именно мысль вызывает «синхронистичность», то есть связь между событиями на первый взгляд независимыми: перемещением Вашего символа по полю игры «Лила-чакра» и Вашей судьбой.


Игра Лила - многомерная
 
Игра «Код Крайона»
 
  Игра «Поле Перемен»  
   
 
Карты Многомерная Книга Перемен

Колода «МНОГОМЕРНАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН»

Многомерные карты Книга Перемен И-Цзин

 Карты, составленые по полям игры Лила Чакра, могут использоваься самостоятельно.

 
Game Lila Chakra

Английская версия игры. Профессиональный перевод на английский язык игры  "Лила чакра". 

 
  Странички МАСТЕРОВ  
 

Василий Яловега
г. Санкт-Петербург

100 мастеров!
"Лила-Чакра" перевернула мою жизнь!

  

Евгения Малицкая
г. Харьков

Однозначно, что случайности не случайны!

 

 
 
Отзывы мастеров

Янина Даниш, Мастер трансформационных игр, г. Киев:
Могу сказать, что мои ребята проделывают нереальную работу по Игре. Творят чудеса. У меня есть директор частной школы!!!! Она прошла обучение и творит нереальные вещи!!! Работает со структурой семьи!!! Чудеса!!! Работает на большом поле с детьми разного возраста. Модифицировали детскую игру так, что дети просто растут в развитии быстро и легко!!!

Белова Альбина, Мастер трансформационных игр, г. Нижний Новгород: 

Мною проведено более 50 групповых и индивидуальных игр. Готовится курс "трансформация по полям игры Лила чакра", как основа философии счастьЯ. Курс, который позволит менять и выбирать свою судьбу. 
 


© 2018

Игра самопознания Лила Чакра