пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Навигация
Главная Наши мастера О игре Лила Мудрость тысячелетий Игра предсказывает Расширение сознания Измени свою судьбу Секреты молодости Игра и реалии жизни Реализация желаний Выход из матрицы стереотипов Правила хода Поля с необычным продолжением хода Пример и анализ игры Научное исследование влияния игры Лила Чакра Вопросы и ответы Официальные представительства Фотогалерея Видео материалы Исследование ауры участников игры Скачать Игровой бланк Партнеры Контакты
 
Игра Код Крайона

Игра «Код Крайона»О игре «Код Крайона»Код КрайонаПрактика применения «Кода Крайона»Структура «Кода Крайона»Анализ результатов игрыРасчет кода КрайонаИгровой бланк скачатьОтзывы

 
Опыт применения расстановок
 
Сопровождение игры
 
Видео отзывы
 
 
Лила чакра как поэзия

1. ЛИЛА ЧАКРА и десятилетний мальчик

Он пришел с мягким кроликом, который всего на два года его моложе... 

 

2. Моцарт, или безмятежная легкость бытия

«Что ты чувствуешь сейчас, сразу после выигрыша, который достался тебе с такой легкостью»?

Тревогу, сказала она, тревогу от того, что возможно ВСЕ!

 

3. Джемма

О, если бы в начале пути она ощутила в себе женскую силу Инь, которая стремится обрести форму, играя с Ян…

…неумолимый кубик, однако...

 

4. Екатерина

С детства в играх достигаем мы познания
Наших сил, потребностей, как жить любя!
Обратитесь к "Лила Чакра", откажитесь от страдания, 
Возвратите чувство Жизни для себя!

 
5. Юлия
 
 
 
 
 
 
 
Научное исследование влияния игры Лила Чакра на функциональное состояние человека

«Влияние игры Лила Чакра на функциональное состояние организма человека»

Здесь представлены результаты экспериментального научного исследования влияния игры Лила Чакра на различные функциональные системы организма человека проведенного под руководством зав. кафедрой «Медикобиологических дисциплин», к. м. н., академика МАНЭБ, профессора Могилёва Валерия Евгеньевича.

Исследования проводили организатор Клуба гармонии и развития «ИскРА» и «Хабаровской школы мастеров игры ЛИЛА ЧАКРА» Елена Цюсько (Искра) и семейный психолог Клуба Ирина Катина (Златоцвета).

Эксперимент проводился в лаборатории «Мониторинга физического состояния человека» Дальневосточной государственной академии физической культуры на аппаратах «Омега - С» и ГРВ ДО и ПОСЛЕ игры с контрольной проверкой через 21 день. 

Результаты экспериментального научного исследования влияния игры Лила Чакра на различные функциональные системы организма человека проведенного под руководством зав. кафедрой «Медикобиологических дисциплин», к. м. н., академика МАНЭБ, профессора Могилёва Валерия Евгеньевича, изложены на 7 стр. текста компьютерного набора, включающего в себя цель, задачу, гипотезу работы, описание методики проведения и сам эксперимент.

Проблема, отражённая авторами исследования в своей работе, достаточно актуальна. Следует отметить также практическую значимость материала и оригинальность эксперимента для решения медицинских задач.

Показано, что 2-х часовая игра Лила Чакра вызывает определённые сдвиги в организме человека.

После игры улучшились показатели функционального состояния организма. Так, биологический возраст и индекс напряжённости снизились, а уровень здоровья и психоэмоциональное состояние повысились у большинства игроков. Уровень психоэмоционального состояния увеличился, а индекс напряжённости снизился у 4-х человек из 5 испытуемых. По результатам обследования уровень адаптации организма к физическим нагрузкам увеличился у 3-х игроков из 5. Интересен факт увеличения энергетического обеспечения и резервов организма под воздействием 2-х часовой игры у 4-х из 5 человек.

При исследовании на ГРВ зарегистрировано существенное увеличение площади ауры и улучшение состояния нервной системы у всех обследуемых, а у 4-х из 5 — улучшение показателей сосудистой и иммунной систем. У всех игроков энергетический потенциал повысился или остался на прежнем уровне. Все чакры у 4-х из 5 человек пришли в состояние гармонии, зафиксировано существенное уменьшение асимметрии. У 4-х игроков из 5 отмечено снижение индекса напряжённости, а стрессовый фон снизился у всех игроков.

 

Через 21 день при контрольном обследовании выявлены увеличение площади ауры, улучшения показателей нервной системы и сохранение гармонии всех чакр у всех обследуемых, сохранение пониженного стрессового фона по сравнению с состоянием до игры. У 4-х из 5 человек улучшились показатели сердечно-сосудистой системы, а также увеличился энергетический потенциал у 3-х из 5 человек (ГРВ). По остальным показателям зарегистрированы неоднозначные изменения.

Следует отметить, что в связи с небольшой выборкой достоверность отличий авторами не показана, поэтому рекомендуется проведение дальнейших исследований в этой области с достаточно большой группой.


 

 



Игра Лила - многомерная
 
Игра «Код Крайона»
 
  Игра «Поле Перемен»  
   
 
Карты Многомерная Книга Перемен

Колода «МНОГОМЕРНАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН»

Многомерные карты Книга Перемен И-Цзин

 Карты, составленые по полям игры Лила Чакра, могут использоваься самостоятельно.

 
Game Lila Chakra

Английская версия игры. Профессиональный перевод на английский язык игры  "Лила чакра". 

 
  Странички МАСТЕРОВ  
 

Василий Яловега
г. Санкт-Петербург

100 мастеров!
"Лила-Чакра" перевернула мою жизнь!

  

Евгения Малицкая
г. Харьков

Однозначно, что случайности не случайны! 

 

Ромашова Виктория
г. Киев

А знаете ли Вы чем отличается настольная игра от напольной? Ооо! Напольная Игра - это когда фишкой выступает Ваше тело.

 
 
Отзывы мастеров

Янина Даниш, Мастер трансформационных игр, г. Киев:
Могу сказать, что мои ребята проделывают нереальную работу по Игре. Творят чудеса. У меня есть директор частной школы!!!! Она прошла обучение и творит нереальные вещи!!! Работает со структурой семьи!!! Чудеса!!! Работает на большом поле с детьми разного возраста. Модифицировали детскую игру так, что дети просто растут в развитии быстро и легко!!!

Белова Альбина, Мастер трансформационных игр, г. Нижний Новгород: 

Мною проведено более 50 групповых и индивидуальных игр. Готовится курс "трансформация по полям игры Лила чакра", как основа философии счастьЯ. Курс, который позволит менять и выбирать свою судьбу. 
 


© 2019

Игра самопознания Лила Чакра