пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Навигация
Главная Наши мастера О игре Лила Мудрость тысячелетий Игра предсказывает Расширение сознания Измени свою судьбу Секреты молодости Игра и реалии жизни Реализация желаний Выход из матрицы стереотипов Правила хода Поля с необычным продолжением хода Пример и анализ игры Научное исследование влияния игры Лила Чакра Вопросы и ответы Официальные представительства Фотогалерея Видео материалы Исследование ауры участников игры Скачать Игровой бланк Партнеры Контакты
 
Игра Код Крайона

Игра «Код Крайона»О игре «Код Крайона»Код КрайонаПрактика применения «Кода Крайона»Структура «Кода Крайона»Анализ результатов игрыРасчет кода КрайонаИгровой бланк скачатьОтзывы

 
Опыт применения расстановок
 
Сопровождение игры
 
Видео отзывы
 
 
Лила как поэзия

1. ЛИЛА ЧАКРА и десятилетний мальчик

Он пришел с мягким кроликом, который всего на два года его моложе... 

 

2. Моцарт, или безмятежная легкость бытия

«Что ты чувствуешь сейчас, сразу после выигрыша, который достался тебе с такой легкостью»?

Тревогу, сказала она, тревогу от того, что возможно ВСЕ!

 

3. Джемма

О, если бы в начале пути она ощутила в себе женскую силу Инь, которая стремится обрести форму, играя с Ян…

…неумолимый кубик, однако...

 

 
 
 
 
 
 
Как игра Лила Чакра может изменить судьбу?
Чтобы человек изменился, особенно на глубинном уровне, необходимо:
или его целенаправленная работа над собой,
или же внешние события такой мощной силы, что сотрясут самые глубины.

Достаток, успех и другие блага практически никогда  не приводят к исправлению узора души, к изменению судьбы. Трагические события, несчастья – вот путь очищения и духовного роста через внешние события. Игра "Лила Чакра" эффективный инструмент для изменении судьбы путем осознанной работы над собой. Именно для этой цели много веков назад в Индии была создана игра "Лила".

В игре под названием жизнь у большинства людей нет связи с Космосом, с Высшим разумом. Из-за отсутствия этого контакта мы не можем получать прямые ответы на сокровенные вопросы. Это вовсе не значит, что нам не хотят ответить или дать совет. Ведь когда мы готовы услышать ответ на свой духовный запрос. Ответ приходит в виде знаков, информации или в виде жизненной ситуации. Это закономерно и действует всегда. Известный ученый Карл Юнг для этого феномена ввел понятие «синхронистичность». Игра «Лила» служит соединяющим мостиком между индивидуальным сознанием (микрокосмосом) и вибрациями всей Вселенной. Она позволяет макрокосмосу разговаривать с нами, используя вместо знаков и образов конкретную информацию, содержащуюся в описании игровых полей. Эта информация построена специальным образом, так что обобщенно охватывает все возможные жизненные ситуации. Поэтому гораздо проще, быстрее и, возможно, эффективнее совершенствоваться духовно, играя в игру, нежели делать это на игровом поле реальной жизни.

Не является ли это преувеличением? Игра ведь только информация, разве может она изменить нашу судьбу, ускорить духовный рост, устранить духовные и физические проблемы? Не напоминает ли такой подход лечение болезни без употребления лекарств, а лишь произнесением вслух их названий!

Наша судьба определяется нашими вибрациями (мыслями). Меняя свои убеждения, жизненные установки, мы изменяем свои реакции на различные жизненные ситуации, изменяем излучаемую вибрацию, а значит, и изменяем свою судьбу. Это можно сделать очень быстро, путем глубинного осознания проблемы, а можно штурмовать эту задачу в течение многих жизней. Поэтому такие понятия как мысль и информация являются главными, доминантными, хотя их и нельзя пощупать руками. Возьмите, например, гомеопатию, где самым сильным лекарством оказывается чистая информация. Известный принцип  гомеопатии: чем сильней мы разбавляем лекарство, тем сильнее оно действует! Самое сильное действие оказывают такие растворы, где физически нет вообще ни одной молекулы лекарства. В таких сильнодействующих растворах осталась лишь информация в чистом виде, она и есть самое, самое сильнодействующее. Игра «Лила-Чакра» - сильнодействующая!

Жизнь - это игра, в которой мы слились с игровым символом - нашим телом. Установим мысленную связь между игрой "Лила Чакра" и нашей жизнью. Карл Юнг назвал такую связь "синхронистичность". Если мы отождествили себя с игровым символом, а поле игры с полем жизни, то наш символ движется по игровому полю синхронно с реалиями жизнью. Признаком "синхронистичности" или того, что связь установлена, является нарушение законов естествознания, в частности теории вероятности.  

Свидетельством того, что символ движется по игровому полю "Лила Чакра" не случайным образом, является многократное попадание его на одни и теже поля. Именно эти поля, при правильном их осознании, помогут изменить свою судьбу и избежать проблем в жизни. Внимательно прочтите описание этих полей, данное в игре. Если этого не достаточно, обратитесь к  эзотерической литературе, к каноническим текстам Книге Перемен И Цзин. Эти поля очень много значат лично для Вас. Для глубокого анализа лучше всего подходит изучение не названия или описания конкретного поля и соответствующей гексаграммы, а первичной вибрация поля, задаваемой взаимодействием первоэлементов (смотрите подробное описание игры).

Указывая на Ваши поля игра "Лила Чакра" дает ключ к судьбе в проявленной игре "жизнь".

Как игра Лила Чакра может изменить судьбу

Для более глубокого проникновения в вибрацию каждого игрового поля составлены карточки, содержащие картинку, образное описание, а так же провокационные позиции. Позиции противоречат друг другу и отражают крайние точки зрения, как черное и белое. Провокационные суждения побуждают Вас выработать свою собственную позицию. Выбор, одной из приведенных в игре позиций, а, еще лучше, формулировка своей собственной позиции – это осознание ключевого положения, меняющего Вашу жизнь.

ВЗЯТЬ КЛЮЧ - ЭТО ЗНАЧИТ ОСОЗНАТЬ КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ!

Как игра Лила Чакра поможет осознать ключевые моменты

Для проявления Вашего жизненного пути на игровом поле лучше всего подойдет позиция, которая пришла первая в виде мысли к Вам в голову. Обязательно запишите номер позиции, которая вам ближе всего, на бланке траектории игры (бланк прилагается к игре). Если в дальнейшем Вы поменяете свою позицию по этому вопросу, то неизбежно поменяется и Ваша судьба в игре бытия. Запись ближайшего номера позиции поможет зафиксировать этот важный момент.

Если Вы меняете свою позицию, если говорите себе: «Я больше так не думаю, а тем более, я больше так не поступаю», то это неизбежно приводит к изменению Вашей судьбы в проявленной игре «жизнь».

Как игра Лила Чакра поможет изменить судьбу

Если в процессе игры Вы изменили свою позицию хотя бы и по одному полю, то это неизбежно приводит к изменению судьбы в проявленной игре "жизнь".

Пусть Ваш путь к гармонии с Высшим сознанием станет короче!


Игра Лила - многомерная
 
Игра «Код Крайона»
 
  Игра «Поле Перемен»  
   
 
Карты Многомерная Книга Перемен

Колода «МНОГОМЕРНАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН»

Многомерные карты Книга Перемен И-Цзин

 Карты, составленые по полям игры Лила Чакра, могут использоваься самостоятельно.

 
Game Lila Chakra

Английская версия игры. Профессиональный перевод на английский язык игры  "Лила чакра". 

 
  Странички МАСТЕРОВ  
 

Василий Яловега
г. Санкт-Петербург

100 мастеров!
"Лила-Чакра" перевернула мою жизнь!

  

Евгения Малицкая
г. Харьков

Однозначно, что случайности не случайны!

 

 
 
Отзывы мастеров

Янина Даниш, Мастер трансформационных игр, г. Киев:
Могу сказать, что мои ребята проделывают нереальную работу по Игре. Творят чудеса. У меня есть директор частной школы!!!! Она прошла обучение и творит нереальные вещи!!! Работает со структурой семьи!!! Чудеса!!! Работает на большом поле с детьми разного возраста. Модифицировали детскую игру так, что дети просто растут в развитии быстро и легко!!!

Белова Альбина, Мастер трансформационных игр, г. Нижний Новгород: 

Мною проведено более 50 групповых и индивидуальных игр. Готовится курс "трансформация по полям игры Лила чакра", как основа философии счастьЯ. Курс, который позволит менять и выбирать свою судьбу. 
 


© 2018

Игра самопознания Лила Чакра