пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Навигация
Главная Наши мастера О игре Лила Мудрость тысячелетий Игра предсказывает Расширение сознания Измени свою судьбу Секреты молодости Игра и реалии жизни Реализация желаний Выход из матрицы стереотипов Правила хода Поля с необычным продолжением хода Пример и анализ игры Научное исследование влияния игры Лила Чакра Вопросы и ответы Официальные представительства Фотогалерея Видео материалы Исследование ауры участников игры Скачать Игровой бланк Партнеры Контакты
 
Игра Код Крайона

Игра «Код Крайона»О игре «Код Крайона»Код КрайонаПрактика применения «Кода Крайона»Структура «Кода Крайона»Анализ результатов игрыРасчет кода КрайонаИгровой бланк скачатьОтзывы

 
Опыт применения расстановок
 
Сопровождение игры
 
Видео отзывы
 
 
Лила как поэзия

1. ЛИЛА ЧАКРА и десятилетний мальчик

Он пришел с мягким кроликом, который всего на два года его моложе... 

 

2. Моцарт, или безмятежная легкость бытия

«Что ты чувствуешь сейчас, сразу после выигрыша, который достался тебе с такой легкостью»?

Тревогу, сказала она, тревогу от того, что возможно ВСЕ!

 

3. Джемма

О, если бы в начале пути она ощутила в себе женскую силу Инь, которая стремится обрести форму, играя с Ян…

…неумолимый кубик, однако...

 

 
 
 
 
 
 
Практика применения В«Кода КрайонаВ»
Как волшебной палочкой, взмахнув Волшебный словарём, Вы буквально преобразуете негативную ситуацию в позитивную или обращаете ее себе на пользу. Как это возможно?

Пусть имеется любое событие, которое вызывает у нас сильную негативную эмоцию. Например, вы попали в большую пробку. Злитесь Вы, злятся люди вокруг, тем самым притягивая к себе в судьбу соответствующий событий ряд. Набираем на компьютере или на сотовом телефоне причину нездоровых эмоций «пробка на дороге» или «дорожная пробка» и считаем с помощью специальной программы Код Крайона (адрес программы расчёта Кода Крайона на сотовом телефоне http://178.76.239.26/cgi-bin/kryon.pl).

Он равен 178 для обоих выражений. Интересное совпадение! И таких совпадений при работе с Кодами Крайона Вас ожидает великое множество! Тот же код 178 у выражения «стать ребёнком». Практика ментального преобразования состоит в следующем. Как только Вас посещает раздражение по поводу ситуации на дороге, Вы произносите «дорожная пробка», и переводите эту энергию вначале в нейтральную изначальную вибрацию «178», а затем в выражение «стать ребёнком». Можно представить себе песочные часы, где быстро уходит песок из отделения, на котором написано «дорожная пробка» и ссыпается в отделение «стать ребёнком».

Некоторые простые правила. Негатив Вы произносите быстро, число внятно, а вот позитив подробно визуализируете в деталях. Таким образом, чем больше раздражения у Вас вызывает задержка на дороге, тем сильнее Вы омолаживаетесь. Причём действие сознания и визуализации во много раз по эффективности превосходит другие омолаживающие процедуры. Если пробка очень большая Вы реально, на физическом уровне сильно помолодеете. Энергию Вы берете из «дорожной пробки», тем самым ее уменьшая! Двойная польза, не говоря уже о сэкономленных деньгах за процедуру омоложения.

Почему нужно считать какой-то код, не проще ли выбрать для себя просто любую позитивную цель? Пусть будет, например, так. Дорожная пробка. Эмоция раздражения. Формулирую своё желание: добиться успеха в работе. Далее всё то же самое, но без числовых кодов. Представляю песочные часы и преобразую дорожную пробку в успех в работе. Визуализирую успех в деталях. Нужно Вам сказать, что этот вариант тоже работает, но с гораздо меньшей эффективностью. Ситуация очень похожа на то, что Вам необходимо выйти на берег из штормящего моря.

Если Вы хороший пловец, то можете выйти из моря на грубой силе, совсем не считаясь с бушующими волнами. Просто наперекор волнам плывёте к берегу и, если хватает сил, выходите на сушу сильно измотанный борьбой со стихией. Если Вы гармонизируетесь с бушующими вокруг энергиями, а именно дождётесь для решающего рывка в сторону берега гребня действительно мощной волны, то море само выбросит Вас на берег буквально в считанные секунды. Код Крайона подобен гребню самой мощной волны в проявленной действительности и, если действовать с ним в резонансе, то всё получится во много раз быстрее и легче.

С помощью Кодов Крайона можно получать результаты во всех областях. Кратко опишу свой личный опыт. Можно исцеляться, поскольку болезнь это тоже энергия со своим числовым кодом.

1.Острая зубная боль. «Кариес» = 66 = «сила Бога». «Кариесные зубы» = 177 = «Возвращение сказки». Боль прошла и до сих пор не вернулась, разрушение зубов остановилось.

2. На правом веке образовались жировики, стало неприятно через них смотреть на мир. «Жировики на правом веке» = 199 = «Партнёры Крайона» = «Дальше бессмертие». Сейчас от жировиков не осталось и следа.
 
Вот несколько общих выражений из моего словаря, может быть, Вам пригодится:

1) Отключили электричество = 350 = открыть дверь бессмертия = диалог с учителем через цифры
2) Резкие скачки напряжения = 296 = числовой ченнелинг Крайона
3) Трудно встать утром = 275 = это программа «Вознесения»
4) Совсем нет времени = 190 = Врата бессмертия
5) Не хватает времени = 167 = моё имя Крайон
6) Беспорядок дома = 180 = работа с Крайоном
7) Загрязнённый воздух =185= я – космическая сила
8) Проблемы с желудком =229= союз с Высшим Я
9) Мало наличных =175= мне одиннадцать = вибрация Крайона
10) Трагедии по телевизору =229= союз с Высшим Я
11) Престиж в богатстве = 192 = творить чудеса = помощь Крайона
12) Посторонние мысли во время еды =371= переход «Одиннадцать : Одиннадцать» = Не волнуйтесь, всё будет хорошо.


Игра Лила - многомерная
 
Игра «Код Крайона»
 
  Игра «Поле Перемен»  
   
 
Карты Многомерная Книга Перемен

Колода «МНОГОМЕРНАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН»

Многомерные карты Книга Перемен И-Цзин

 Карты, составленые по полям игры Лила Чакра, могут использоваься самостоятельно.

 
Game Lila Chakra

Английская версия игры. Профессиональный перевод на английский язык игры  "Лила чакра". 

 
Странички МАСТЕРОВ

 Евгения Малицкая г. Харьков

 
Отзывы мастеров

Янина Даниш, Мастер трансформационных игр, г. Киев:
Могу сказать, что мои ребята проделывают нереальную работу по Игре. Творят чудеса. У меня есть директор частной школы!!!! Она прошла обучение и творит нереальные вещи!!! Работает со структурой семьи!!! Чудеса!!! Работает на большом поле с детьми разного возраста. Модифицировали детскую игру так, что дети просто растут в развитии быстро и легко!!!

Белова Альбина, Мастер трансформационных игр, г. Нижний Новгород: 

Мною проведено более 50 групповых и индивидуальных игр. Готовится курс "трансформация по полям игры Лила чакра", как основа философии счастьЯ. Курс, который позволит менять и выбирать свою судьбу. 
 


© 2018

Игра самопознания Лила Чакра