пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Навигация
Главная Наши мастера О игре Лила Мудрость тысячелетий Игра предсказывает Расширение сознания Измени свою судьбу Секреты молодости Игра и реалии жизни Реализация желаний Выход из матрицы стереотипов Правила хода Поля с необычным продолжением хода Пример и анализ игры Научное исследование влияния игры Лила Чакра Вопросы и ответы Официальные представительства Фотогалерея Видео материалы Исследование ауры участников игры Скачать Игровой бланк Партнеры Контакты
 
Игра Код Крайона

Игра «Код Крайона»
О игре «Код Крайона»
Что такое Код Крайона
Как применять «Кода Крайона»
ПРАКТИКА
Структура игры
Анализ результатов игры
Расчет кода Крайона
  Игровой бланк скачать

  Отзывы

 
Интервью автора Лила чакра
 Евгений Китанини (Вет Затинус) о своих играх.
Александр Алейник с Евгением Китаниным.
Интервью для Фестиваля трансформационных и психологических игр в Эстонии. 
"Лила чакра", "Код Крайона", "Ангельские шахматы". 
 
Опыт применения расстановок
 
Сопровождение игры
 
Видео отзывы
 
 
Лила чакра как поэзия

1. ЛИЛА ЧАКРА и десятилетний мальчик

Он пришел с мягким кроликом, который всего на два года его моложе... 

 

2. Моцарт, или безмятежная легкость бытия

«Что ты чувствуешь сейчас, сразу после выигрыша, который достался тебе с такой легкостью»?

Тревогу, сказала она, тревогу от того, что возможно ВСЕ!

 

3. Джемма

О, если бы в начале пути она ощутила в себе женскую силу Инь, которая стремится обрести форму, играя с Ян…

…неумолимый кубик, однако...

 

4. Екатерина

С детства в играх достигаем мы познания
Наших сил, потребностей, как жить любя!
Обратитесь к "Лила Чакра", откажитесь от страдания, 
Возвратите чувство Жизни для себя!

 
5. Юлия
 
 
 
 
6. Надежда
 
 
 
 
 
 
Практика

Практика применения Кода Крайона для преобразования негатива в позитив

Практика для тех, кто заметил воздействие своих мыслей на происходящие события. Как обесточить негатив?

1/Земля - наша МАТЬ. Леса - бесценное сокровище, святые места природы МАТЕРИ! Мы все это понимаем! Сейчас леса вольно или невольно стремительно сокращаются по всей планете из-за деятельности человека. Наша естественная реакция на такое - осуждение. По Основному закону тонкого энергообмена, когда мы что-то осуждаем то своей личной силой, своей жизненной энергией подпитываем, усиливаем осуждаемое явление. Как раз этого мы меньше всего хотим на самом деле. Стандартная ментальная ловушка! Как остановить исчезновение лесов в проявленной реальности, когда наша естественная реакция на это - осуждение? Если у нас запустился опасный круговорот мыслей, усиливающий негатив, то преобразуем их разрушительную энергию в позитивную с помощью Кода Крайона (информации, переданной Крайоном в ряде ченелингов). Это позитивное мышление на основе сакральной древней нумерологии Гематрии, насчитывающей несколько тысяч лет.
Что же такое Код Крайона? Сейчас Вы сразу все поймете, ведь все гениальное просто! Буква «а» равна 1, буква «б» равна 2, буква «в» равна 3 и так далее. Любая фраза за может быть выражена числом, путем суммирования числовых значений букв, из которых она состоит. Фразы с одинаковым числовым значением в проявленной реальности легко перетекают в друг друга.
Перейдем к практике.
Формулируем негатив от которого будем избавляться: «УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЕСОВ». Числовое значение фразы равно 209. Позитивные фразы с тем же самым числовым значением 209 я взял из книги «Крайон. Числовые коды. Иерархия» Л.Б. Семеновой, Л.Ю. Венгерской и привел на картинке.
Далее представляете песочные часы. Вверху негатив, горлышко несущая числовая вибрация 209, внизу позитив. Представляйте как негатив исчезает, буквально каждую секунду превращается в нейтральное число 209, а затем в позитив, как в песочных часах. Хорошо визуализировать и обдумывать позитивные фразы; на негативе, наоборот, не следует заострять внимание.
Эту практику можно делать для профилактики негативного события и уменьшения его мощности чем чаще, тем лучше. Очень рекомендуется проделать эту практику если у Вас активизировался поток осуждающих мыслей, энергетически подпитывающих негативное событие.

2/ Мы больше всего хотим не допустить новых войн. Однако в мире вспыхивают конфликты и войны. Для тех, кто заметил корреляцию между своими мыслями и грядущими событиями очевидно: чем больше мы думаем о войне, тем делаем ее приход вероятнее. Сложная и парадоксальная ситуация: нужно помнить, чтобы не повторить, и одновременно с этим нужно уметь переключать свои мысли о негативе, чтобы его не материализовать.
Чтим всех, воевавших на фронте и в тылу и одновременно отслеживаем свои мысли. Если у нас запустился опасный круговорот мыслей, вызывающих войну, то преобразуем их разрушительную энергию в позитив с помощью Кода Крайона (информации, переданной Крайоном в ряде ченелингов). 

3/ Без комментариев.

4/

5/



Игра Лила - многомерная
 
Игра «Код Крайона»
 
  Игра «Поле Перемен»  
 
 
 
 
Карты Многомерная Книга Перемен

Колода «МНОГОМЕРНАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН»

Многомерные карты Книга Перемен И-Цзин

 Карты, составленые по полям игры Лила Чакра, могут использоваься самостоятельно.

 
Game Lila Chakra

Английская версия игры. Профессиональный перевод на английский язык игры  "Лила чакра". 

 
  Странички МАСТЕРОВ  
 

Оксана Гордеева
г. Краснодар

Наша миссия -  дать эффективный метод для улучшения жизни
всем желающим стать более счастливыми и осознанными людьми.

 

Василий Яловега
г. Санкт-Петербург

100 мастеров!
"Лила-Чакра" перевернула мою жизнь!

  

Евгения Малицкая
г. Харьков

Однозначно, что случайности не случайны! 

 

Ромашова Виктория
г. Киев

А знаете ли Вы чем отличается настольная игра от напольной? Ооо! Напольная Игра - это когда фишкой выступает Ваше тело.

 
 
Отзывы мастеров

Янина Даниш, Мастер трансформационных игр, г. Киев:
Могу сказать, что мои ребята проделывают нереальную работу по Игре. Творят чудеса. У меня есть директор частной школы!!!! Она прошла обучение и творит нереальные вещи!!! Работает со структурой семьи!!! Чудеса!!! Работает на большом поле с детьми разного возраста. Модифицировали детскую игру так, что дети просто растут в развитии быстро и легко!!!

Белова Альбина, Мастер трансформационных игр, г. Нижний Новгород: 

Мною проведено более 50 групповых и индивидуальных игр. Готовится курс "трансформация по полям игры Лила чакра", как основа философии счастьЯ. Курс, который позволит менять и выбирать свою судьбу. 
 


© 2020

Игра самопознания Лила Чакра