пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Навигация
Главная Наши мастера О игре Лила Мудрость тысячелетий Игра предсказывает Расширение сознания Измени свою судьбу Секреты молодости Игра и реалии жизни Реализация желаний Выход из матрицы стереотипов Правила хода Поля с необычным продолжением хода Пример и анализ игры Научное исследование влияния игры Лила Чакра Вопросы и ответы Официальные представительства Фотогалерея Видео материалы Исследование ауры участников игры Скачать Игровой бланк Партнеры Контакты
 
Игра Код Крайона

Игра «Код Крайона»О игре «Код Крайона»Код КрайонаПрактика применения «Кода Крайона»Структура «Кода Крайона»Анализ результатов игрыРасчет кода КрайонаИгровой бланк скачатьОтзывы

 
Опыт применения расстановок
 
Сопровождение игры
 
Видео отзывы
 
 
Лила чакра как поэзия

1. ЛИЛА ЧАКРА и десятилетний мальчик

Он пришел с мягким кроликом, который всего на два года его моложе... 

 

2. Моцарт, или безмятежная легкость бытия

«Что ты чувствуешь сейчас, сразу после выигрыша, который достался тебе с такой легкостью»?

Тревогу, сказала она, тревогу от того, что возможно ВСЕ!

 

3. Джемма

О, если бы в начале пути она ощутила в себе женскую силу Инь, которая стремится обрести форму, играя с Ян…

…неумолимый кубик, однако...

 

4. Екатерина

С детства в играх достигаем мы познания
Наших сил, потребностей, как жить любя!
Обратитесь к "Лила Чакра", откажитесь от страдания, 
Возвратите чувство Жизни для себя!

 
5. Юлия
 
 
 
 
6. Надежда
 
 
 
 
 
 
Новости
Фестиваль Гаура-Джай ONLINE-2020

Игры "Лила Чакра" и "Код Крайона" на Фестивале психологических и бизнес игр Гаура Джай 18 апреля 2020 года. Это один из самых первых online фестивалей  ONLINE-2020. Организатор фестиваля Оксана Гордеева.
 

 
 
Сертифицированный мастер игры "Лила чакра" Екатерина Фирсова из г. Дубна. провела online игру Лила чакра. Вот фоторепортаж:
 
 
Я впервые участвовала в мероприятии такого формата и немного волновалась. Проводить игры вживую привычно и знакомо, а здесь что-то новенькое.
 


Благодаря организаторским способностям Оксаны подготовка к фестивалю прошла гладко, подобралась интересная группа участников и сам процесс в день фестиваля прошёл без сучка и задоринки.

Общаться по скайпу было комфортно и удобно. Участники пользовались электронным полем во время игры, и одновременно видели меня и друг друга.
 


Отдельную благодарность хочу выразить создателю игры Лила Чакра Евгению Китанину. Игра, как всегда, была глубокой, динамичной и очень персональной для каждого участника. Каждый получал ответы именно на свои вопросы, видел свой путь развития, и вместе с тем имел возможность обсудить важные моменты с другими участниками.

С удовольствием осознаю, что в Лила Чакру одинаково эффективно и интересно играть онлайн и вживую, индивидуально и в группе. И это замечательно!
 
Организатор Фестиваля Оксана Гордеева, сертифицирующий мастер игр "Лила чакра" и "Код Крайона" провела online игру "Код Крайона". Вот ее видео и фото рассказ:
 
 
Существует такая истина:
Если есть вопрос - значит есть и ответ.
Если появилась проблема - значит есть решение.
 
Доказательство этому - Фестиваль "Гаура-Джай" (Золотая Победа), который состоялся даже в ситуации мировой двойной турбулентности.
 
Ещё 2-3 месяца назад никто и не думал, что фестиваль Игропрактики может быть в онлайне. А 18 апреля 2020 сорок человек из разных городов и стран сыграли за один день в 16 трансформационных игр дистанционно.
 
Формат online позволил нам расширить географию Фестиваля. У нас были участники из Бишкека (Кыргыстан), Екатеринбург, Улан-Уде, Мельбурн (Австралия), Уфа, Ставрополь, Челябинск, Украина, Стерлитамак, Пятигорск, Москва, Дубна, Краснодар и Краснодарский край...
 
Я, Оксана Гордеева, как организатор фестиваля провела т_игру Код Крайона. Моими участниками были люди с большим жизненным опытом и серьёзными регалиями - психиатр из г.Москва и Игропрактик (в прошлом военный психолог, майор в отставке) из г.Краснодар.
 
Числовые коды и математически выверенные метафорические послания Крайона сделали своё благое дело.  За 2, 5 часа у участниц произошло исцеление на уровне энергий и глубинных  осознаний. А это важный этап на Пути развития человеческой личности. Игроки остались довольны процессом. И это важный фактор успешной игры. 
 
Опубликовано : 27.04.20 13:42 | Просмотров : 59

Игра Лила - многомерная
 
Игра «Код Крайона»
 
  Игра «Поле Перемен»  
 
 
 
 
Карты Многомерная Книга Перемен

Колода «МНОГОМЕРНАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН»

Многомерные карты Книга Перемен И-Цзин

 Карты, составленые по полям игры Лила Чакра, могут использоваься самостоятельно.

 
Game Lila Chakra

Английская версия игры. Профессиональный перевод на английский язык игры  "Лила чакра". 

 
  Странички МАСТЕРОВ  
 

Оксана Гордеева
г. Краснодар

Наша миссия -  дать эффективный метод для улучшения жизни
всем желающим стать более счастливыми и осознанными людьми.

 

Василий Яловега
г. Санкт-Петербург

100 мастеров!
"Лила-Чакра" перевернула мою жизнь!

  

Евгения Малицкая
г. Харьков

Однозначно, что случайности не случайны! 

 

Ромашова Виктория
г. Киев

А знаете ли Вы чем отличается настольная игра от напольной? Ооо! Напольная Игра - это когда фишкой выступает Ваше тело.

 
 
Отзывы мастеров

Янина Даниш, Мастер трансформационных игр, г. Киев:
Могу сказать, что мои ребята проделывают нереальную работу по Игре. Творят чудеса. У меня есть директор частной школы!!!! Она прошла обучение и творит нереальные вещи!!! Работает со структурой семьи!!! Чудеса!!! Работает на большом поле с детьми разного возраста. Модифицировали детскую игру так, что дети просто растут в развитии быстро и легко!!!

Белова Альбина, Мастер трансформационных игр, г. Нижний Новгород: 

Мною проведено более 50 групповых и индивидуальных игр. Готовится курс "трансформация по полям игры Лила чакра", как основа философии счастьЯ. Курс, который позволит менять и выбирать свою судьбу. 
 


© 2020

Игра самопознания Лила Чакра