пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Навигация
Главная Наши мастера О игре Лила Мудрость тысячелетий Игра предсказывает Расширение сознания Измени свою судьбу Секреты молодости Игра и реалии жизни Реализация желаний Выход из матрицы стереотипов Правила хода Поля с необычным продолжением хода Пример и анализ игры Научное исследование влияния игры Лила Чакра Вопросы и ответы Официальные представительства Фотогалерея Видео материалы Исследование ауры участников игры Скачать Игровой бланк Партнеры Контакты
 
Игра Код Крайона

Игра «Код Крайона»О игре «Код Крайона»Код КрайонаПрактика применения «Кода Крайона»Структура «Кода Крайона»Анализ результатов игрыРасчет кода КрайонаИгровой бланк скачатьОтзывы

 
Опыт применения расстановок
 
Сопровождение игры
 
Видео отзывы
 
 
Лила чакра как поэзия

1. ЛИЛА ЧАКРА и десятилетний мальчик

Он пришел с мягким кроликом, который всего на два года его моложе... 

 

2. Моцарт, или безмятежная легкость бытия

«Что ты чувствуешь сейчас, сразу после выигрыша, который достался тебе с такой легкостью»?

Тревогу, сказала она, тревогу от того, что возможно ВСЕ!

 

3. Джемма

О, если бы в начале пути она ощутила в себе женскую силу Инь, которая стремится обрести форму, играя с Ян…

…неумолимый кубик, однако...

 

4. Екатерина

С детства в играх достигаем мы познания
Наших сил, потребностей, как жить любя!
Обратитесь к "Лила Чакра", откажитесь от страдания, 
Возвратите чувство Жизни для себя!

 
5. Юлия
 
 
 
 
 
 
 
Новости
3-ий фестиваль трансформационных игр Гаура Джай г. Стерлитамак, Башкортостан, 21 сентября 2019 года

Три сертифицированных мастера провели игру "Лила чакра". Не описать словами эмоций от инсайтов, полученных от игры! Шаг за шагом участницы видели и проживали на игровом поле, через что им надо пройти в реальной жизни и что поможет им в пути. Непостижимым образом начинаешь понимать ранее непонятное, понимаешь ход событий...Игра работает, всегда!

Третий фестиваль #гаураджай



Лилия Мусина. Я была с игрой Лила Чакра.
Игра получилась интересная, три игрока из четырех закончили реализацией.

Участвую в качестве ведущей игры Лила Чакра в Фестивале трансформационных игр в Стерлитамаке уже в третий, и каждый из них - разный, но одно их объединяет - это всегда яркий, особенный день.


Нравится мне, что в этот день можно увидеть многообразие игр, попасть к разным игропрактикам, найти "своего" мастера и "свою" игру. Мне самой удается много осознать и понять, испытать массу эмоций, особенно как ведущей (да да! У ведущего тоже идет большая трансформация 😉)

За что я люблю именно Лила Чакру?
Это и универсальность - за стол часто садятся игроки с очень разными запросами, и в большинстве случаев находят ответы.
Это и возможность увидеть свою жизнь и себя со стороны.
Это и возможность пойти другим путем и даже взломать стереотипы.
Это зачастую и терапевтический эффект.

А еще все мы немного дети, все мы любим играть. И здесь - игра о серьёзном, но легко.

 

Лилия Мусина сертифицированный мастер игры "Лила чакра" 

________________________________________________________________________________

 

Юлия Глушкова

На дворе осень и проливные дожди, а у нас очередной третий фестиваль трансформационных игр «Гаура Джай». Весело и тепло от внимательных организаторов и искренних улыбок гостей фестиваля.

В этот раз опять моя любимая «Лила Чакра» нас удивила, с первого хода. За столом три игрока и каждый, сформулировав свой запрос, по очереди бросает кубик, делая первый ход. И все по очереди с первого хода попадают на поле «Конфликт». Вот где есть чему задуматься… И игрокам, и мне, как ведущей. Как оказалось, игра знает всё про нас лучше, чем мы сами)))) После недолгой беседы мы пришли к выводу, что по сути каждая из нас на данный момент находится в конфликте. Кто на работе, кто дома, кто сама с собой. Удивленные такому яркому примеру синхронистичности, играем дальше. И что же, каждый игрок, идя своим уникальным путём, попадает на поля: «служение», «жертвенность», «депрессия». Кто-то не один раз, кто-то начав игру заново, но каждая учится и осознает для себя очень важные моменты, по взаимодействию с другими игроками, так как эти поля и предполагают коллективное взаимодействие. И тут очень ярко раскрываются все подводные камни каждого конфликта. Мне, как ведущей, тоже было очень интересно взаимодействовать с игроками. Примеряя каждую ситуацию на себя, я находила ответы и на свои запросы. «Лила Чакра» не зря свела нас в этот день за одним столом.


В конце, делая выводы и анализ игры, обязательно учитываем положение ходов и количество по чакрам. И тут тоже очень хорошо видно, где блокировка, там и проблемы, и ярко отражается на состоянии здоровья.
Делая общий вывод, могу сказать снова банальную фразу: Игра работает, всегда! Каждый раз, когда вы играете в группе, индивидуально или самостоятельно, «Лила Чакра» удивительным образом покажет и раскроет вам все уголки вашей потаённой необыкновенной души))))


С Любовью, ваш мастер и ведущая трансформационной игры « Лила Чакра»
Юлия Глушкова https://vk.com/club_lila_chakra_108

___________________________________________________________________________________________

Евгения Максимова. Здравствуйте, дорогие наши девочки и мальчики! На фестивале трансформационных игр "Гаура Джай" в г.Стерлитамак у меня было счастье представлять игру "Лила Чакра" и дарить счастье другим! Эта игра волшебная и очень плодотворная!

Не смотря на то, что сферы запросов участниц были принципиально разными - от межличностных отношений до реализации товара в бизнесе - к последним минутам игры все три наши участницы синхронно достигли замечательных полей - 26 "Исполнение желаний" и 35 "Прогресс"!

Не описать словами эмоций от инсайтов, полученных от игры! Шаг за шагом участницы видели и проживали на игровом поле, через что им надо пройти в реальной жизни и что поможет им на пути к "Прогрессу" и "Исполнению желаний". А этого они обязательно достигнут. "Как?" - спросите вы. А мы вам ответим: "С помощью того, что в игре было осуществлено следующее:
1) четкая и максимально конкретная постановка цели,
2) визуализация цели,
3) глубокое эмоциональное проживание путей достижения цели,
4) анализ собственного поведения, мыслей и чувств,
5) принятие на себя ответственности за достижение цели.
Проективные методики в игровом формате творят чудеса!

Евгения Максимова сертифицированный мастер игры "Лила чакра" 

Будьте счастливы!

 

Опубликовано : 12.10.19 10:12 | Просмотров : 14

Игра Лила - многомерная
 
Игра «Код Крайона»
 
  Игра «Поле Перемен»  
   
 
Карты Многомерная Книга Перемен

Колода «МНОГОМЕРНАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН»

Многомерные карты Книга Перемен И-Цзин

 Карты, составленые по полям игры Лила Чакра, могут использоваься самостоятельно.

 
Game Lila Chakra

Английская версия игры. Профессиональный перевод на английский язык игры  "Лила чакра". 

 
  Странички МАСТЕРОВ  
 

Василий Яловега
г. Санкт-Петербург

100 мастеров!
"Лила-Чакра" перевернула мою жизнь!

  

Евгения Малицкая
г. Харьков

Однозначно, что случайности не случайны! 

 

Ромашова Виктория
г. Киев

А знаете ли Вы чем отличается настольная игра от напольной? Ооо! Напольная Игра - это когда фишкой выступает Ваше тело.

 
 
Отзывы мастеров

Янина Даниш, Мастер трансформационных игр, г. Киев:
Могу сказать, что мои ребята проделывают нереальную работу по Игре. Творят чудеса. У меня есть директор частной школы!!!! Она прошла обучение и творит нереальные вещи!!! Работает со структурой семьи!!! Чудеса!!! Работает на большом поле с детьми разного возраста. Модифицировали детскую игру так, что дети просто растут в развитии быстро и легко!!!

Белова Альбина, Мастер трансформационных игр, г. Нижний Новгород: 

Мною проведено более 50 групповых и индивидуальных игр. Готовится курс "трансформация по полям игры Лила чакра", как основа философии счастьЯ. Курс, который позволит менять и выбирать свою судьбу. 
 


© 2019

Игра самопознания Лила Чакра