пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Навигация
Главная Наши мастера О игре Лила Мудрость тысячелетий Игра предсказывает Расширение сознания Измени свою судьбу Секреты молодости Игра и реалии жизни Реализация желаний Выход из матрицы стереотипов Правила хода Поля с необычным продолжением хода Пример и анализ игры Научное исследование влияния игры Лила Чакра Вопросы и ответы Официальные представительства Фотогалерея Видео материалы Исследование ауры участников игры Скачать Игровой бланк Партнеры Контакты
 
Игра Код Крайона

Игра «Код Крайона»О игре «Код Крайона»Код КрайонаПрактика применения «Кода Крайона»Структура «Кода Крайона»Анализ результатов игрыРасчет кода КрайонаИгровой бланк скачатьОтзывы

 
Опыт применения расстановок
 
Сопровождение игры
 
Видео отзывы
 
 
Лила чакра как поэзия

1. ЛИЛА ЧАКРА и десятилетний мальчик

Он пришел с мягким кроликом, который всего на два года его моложе... 

 

2. Моцарт, или безмятежная легкость бытия

«Что ты чувствуешь сейчас, сразу после выигрыша, который достался тебе с такой легкостью»?

Тревогу, сказала она, тревогу от того, что возможно ВСЕ!

 

3. Джемма

О, если бы в начале пути она ощутила в себе женскую силу Инь, которая стремится обрести форму, играя с Ян…

…неумолимый кубик, однако...

 

4. Екатерина

С детства в играх достигаем мы познания
Наших сил, потребностей, как жить любя!
Обратитесь к "Лила Чакра", откажитесь от страдания, 
Возвратите чувство Жизни для себя!

 
5. Юлия
 
 
 
 
 
 
 
Новости
Фестиваль Rest art 13-14 октября 2018 Украина г. Киев

Игру "Лила чакра" на большом поле в Киеве провела Волшебница. "Я очень люблю именно напольную игру, ведь участники самостоятельно передвигаются по полю к реализации поставленной цели. И волшебным образом в процессе игры начинает проявляться дополнительно метод расстановок..."

Осенняя пора всегда знаменуется открытие не только театрального сезона, но и так же открытием сезона фестивалей по психологии, развитию, духовным практикам. Киевская осень так же не стала исключением, и 13-14 октября 2018 года распахнул свои двери фестиваль «Rest art», организаторами которого является семейная пара Василий и Ева Мытнык.

 

Я очень люблю именно напольную игру «Лила чакра», ведь участники самостоятельно передвигаются по полю к реализации поставленной цели. И волшебным образом в процессе игры начинает проявляться дополнительно метод расстановок, который ещё более детально помогает просмотреть глубину запроса каждого участника. Но игре нужно довериться, ведь она «живая». И чем больше мы ей доверяем и просим помочь нам понять наш запрос, тем больше он раскрывается.

 

Многие участницы так же одна за одной попадали на поле 5 «Карма». Благодаря именно напольной версии начали включаться внутренние процессы. Одна девушка просто почувствовала себя ребёнком. И вспомнила своих родителей. И мы проработали отношение с папой в  контексте запроса.

Из примеров. Одна участница трижды заходила в игру, и только с третьего захода смогла осознать что именно третий запрос был самым верным для неё. Ведь только успев зайти в игру в третий раз с запросом про создание отношений, участница сразу с самого начала поля перешла на 26 – «Исполнение желаний» и далее 32-«Земные радости». Стоит и радуется, улыбка на лице, и энергия в сердце согревает. Я всегда во время игр прошу говорить больше не от ума, а то что идёт от сердца. Ведь только чувствуя пространство – мы можем получать от него подсказки. Игра «Лила чакра» даёт этому подтверждение. После вопроса «А что ты чувствуешь?», я часто вижу слезы на глазах, и зачастую слёзы радости, просветления, осознания или очищения. Так приятно быть причастным к этому приятному процессу.

Мастерам очень рекомендую проводить игру напольную. Применять дополнительные методики для проработки клиентов. Успехов, Друзья!

 

С уважением, Волшебница.

Сертифицирующий мастер игр "Лила чакра" и "Код Крайона" г. Киев и Анталия
Узунова Екатерина 
(тел. 098-385-40-83, 099-209-21-23)  https://vk.com/volwebnica_88

Опубликовано : 27.10.18 10:42 | Просмотров : 172

Игра Лила - многомерная
 
Игра «Код Крайона»
 
  Игра «Поле Перемен»  
   
 
Карты Многомерная Книга Перемен

Колода «МНОГОМЕРНАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН»

Многомерные карты Книга Перемен И-Цзин

 Карты, составленые по полям игры Лила Чакра, могут использоваься самостоятельно.

 
Game Lila Chakra

Английская версия игры. Профессиональный перевод на английский язык игры  "Лила чакра". 

 
  Странички МАСТЕРОВ  
 

Василий Яловега
г. Санкт-Петербург

100 мастеров!
"Лила-Чакра" перевернула мою жизнь!

  

Евгения Малицкая
г. Харьков

Однозначно, что случайности не случайны! 

 

Ромашова Виктория
г. Киев

А знаете ли Вы чем отличается настольная игра от напольной? Ооо! Напольная Игра - это когда фишкой выступает Ваше тело.

 
 
Отзывы мастеров

Янина Даниш, Мастер трансформационных игр, г. Киев:
Могу сказать, что мои ребята проделывают нереальную работу по Игре. Творят чудеса. У меня есть директор частной школы!!!! Она прошла обучение и творит нереальные вещи!!! Работает со структурой семьи!!! Чудеса!!! Работает на большом поле с детьми разного возраста. Модифицировали детскую игру так, что дети просто растут в развитии быстро и легко!!!

Белова Альбина, Мастер трансформационных игр, г. Нижний Новгород: 

Мною проведено более 50 групповых и индивидуальных игр. Готовится курс "трансформация по полям игры Лила чакра", как основа философии счастьЯ. Курс, который позволит менять и выбирать свою судьбу. 
 


© 2019

Игра самопознания Лила Чакра