пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Навигация
Главная Наши мастера О игре Лила Мудрость тысячелетий Игра предсказывает Расширение сознания Измени свою судьбу Секреты молодости Игра и реалии жизни Реализация желаний Выход из матрицы стереотипов Правила хода Поля с необычным продолжением хода Пример и анализ игры Научное исследование влияния игры Лила Чакра Вопросы и ответы Официальные представительства Фотогалерея Видео материалы Исследование ауры участников игры Скачать Игровой бланк Партнеры Контакты
 
Игра Код Крайона

Игра «Код Крайона»О игре «Код Крайона»Код КрайонаПрактика применения «Кода Крайона»Структура «Кода Крайона»Анализ результатов игрыРасчет кода КрайонаИгровой бланк скачатьОтзывы

 
Опыт применения расстановок
 
Сопровождение игры
 
Видео отзывы
 
 
Лила чакра как поэзия

1. ЛИЛА ЧАКРА и десятилетний мальчик

Он пришел с мягким кроликом, который всего на два года его моложе... 

 

2. Моцарт, или безмятежная легкость бытия

«Что ты чувствуешь сейчас, сразу после выигрыша, который достался тебе с такой легкостью»?

Тревогу, сказала она, тревогу от того, что возможно ВСЕ!

 

3. Джемма

О, если бы в начале пути она ощутила в себе женскую силу Инь, которая стремится обрести форму, играя с Ян…

…неумолимый кубик, однако...

 

4. Екатерина

С детства в играх достигаем мы познания
Наших сил, потребностей, как жить любя!
Обратитесь к "Лила Чакра", откажитесь от страдания, 
Возвратите чувство Жизни для себя!

 
5. Юлия
 
 
 
 
 
 
 
Новости
Мастер Светлина Аминова о своей встрече с игрой Лилой чакрой

Хочу рассказать свою историю знакомства с Игрой. Игра ещё не началась, а я еле сдерживала волнение... В первые минуты Игры было чувство того, что я вообще ничего не понимаю: реальность начала плавится в прямом и переносном смысле... В какой-то момент я стала чувствовать Поток Игры и это оказалась вовсе не игра...

Недавно прошла сертификацию на игру Лила-Чакра у Татьяны Лукиной. Хочу рассказать свою историю знакомства с Игрой:
Примерно год, как знакома с Татьяной Лукиной. Каждый раз при встрече я слышала о неких "Играх"... и ничего собственно не понимала, покуда судьба не привела меня в Самару. Всё началось с предложения: " А поехали к нам в гости!" Остальное случилось благодаря моему ответу: "А поехали!" Замечательная семья и уютный дом Татьяны располагали к открытости и доверию. В какой-то момент Татьяна сказала: "А сейчас мы все поиграем в игру Лила-Чакра". Интересно, подумала я и достаточно неожиданно)) Мы все уютно устроились за столом, момент приготовления. Вдруг моё сердце забилось от ощущения момента чего-то важного. Пришло понимание, что это и есть очередной СутьБаносный перекрёсток! О Боги! Игра ещё не началась, а я еле сдерживала волнение... В первые минуты Игры было чувство того, что я вообще ничего не понимаю: реальность начала плавится в прямом и переносном смысле... В какой-то момент я стала чувствовать Поток Игры и это оказалась вовсе не игра, это моя реальность на данный момент времени, которая менялась от одного моего ИНСАЙТА к другому. Просто Чудеса: Игра мне всегда показывала то, что есть на самом деле, а не то, что я хочу увидеть. Это круче, чем детектор лжи)) А ведь только признав что-то, можно это изменить. Игровое поле, по мере продвижения вперёд, ВСЕГДА помогало мне осознать: Чего же на самом деле для меня сейчас Архиважно!
 
 
В общем и целом, Игра помогла  увидеть себя как бы со стороны, трезво оценить то, что есть и начать "плавить" реальность из стагнации в сторону РазВития! Виртуозность и Мастерство Татьяны Лукиной впечатлило до глубины души. Она всегда вовремя приходила на помощь, а иногда, наоборот, правильно оставляла меня наедине с собой в период глубинных внутренних трансформаций. Это был подарок Судьбы! То, что шло через Татьяну, затронуло и ум и сердце. В какой-то момент даже расширило границы сознания))
 
Я приняла решение научиться этой игре и вести её у себя в городе в Ульяновске. Я прошла обучение и недавно сертификат вместе с Игрой приехал ко мне в Ульяновск.
 
 
Евгений, искренняя благодарность за создание и разработку этой игры: Лила-Чакра! Считаю эту игру сильной и главное - экологичной для человека. Развития и Процветания, Новых творческих взлётов!
 
С любовью, Светлина Аминова.
(тел: +79911153953)
 
Опубликовано : 18.04.18 21:39 | Просмотров : 458

Игра Лила - многомерная
 
Игра «Код Крайона»
 
  Игра «Поле Перемен»  
   
 
Карты Многомерная Книга Перемен

Колода «МНОГОМЕРНАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН»

Многомерные карты Книга Перемен И-Цзин

 Карты, составленые по полям игры Лила Чакра, могут использоваься самостоятельно.

 
Game Lila Chakra

Английская версия игры. Профессиональный перевод на английский язык игры  "Лила чакра". 

 
  Странички МАСТЕРОВ  
 

Василий Яловега
г. Санкт-Петербург

100 мастеров!
"Лила-Чакра" перевернула мою жизнь!

  

Евгения Малицкая
г. Харьков

Однозначно, что случайности не случайны! 

 

Ромашова Виктория
г. Киев

А знаете ли Вы чем отличается настольная игра от напольной? Ооо! Напольная Игра - это когда фишкой выступает Ваше тело.

 
 
Отзывы мастеров

Янина Даниш, Мастер трансформационных игр, г. Киев:
Могу сказать, что мои ребята проделывают нереальную работу по Игре. Творят чудеса. У меня есть директор частной школы!!!! Она прошла обучение и творит нереальные вещи!!! Работает со структурой семьи!!! Чудеса!!! Работает на большом поле с детьми разного возраста. Модифицировали детскую игру так, что дети просто растут в развитии быстро и легко!!!

Белова Альбина, Мастер трансформационных игр, г. Нижний Новгород: 

Мною проведено более 50 групповых и индивидуальных игр. Готовится курс "трансформация по полям игры Лила чакра", как основа философии счастьЯ. Курс, который позволит менять и выбирать свою судьбу. 
 


© 2019

Игра самопознания Лила Чакра