пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Навигация
Главная Наши мастера О игре Лила Мудрость тысячелетий Игра предсказывает Расширение сознания Измени свою судьбу Секреты молодости Игра и реалии жизни Реализация желаний Выход из матрицы стереотипов Правила хода Поля с необычным продолжением хода Пример и анализ игры Научное исследование влияния игры Лила Чакра Вопросы и ответы Официальные представительства Фотогалерея Видео материалы Исследование ауры участников игры Скачать Игровой бланк Партнеры Контакты
 
Игра Код Крайона

Игра «Код Крайона»О игре «Код Крайона»Код КрайонаПрактика применения «Кода Крайона»Структура «Кода Крайона»Анализ результатов игрыРасчет кода КрайонаИгровой бланк скачатьОтзывы

 
Опыт применения расстановок
 
Сопровождение игры
 
Видео отзывы
 
 
Лила чакра как поэзия

1. ЛИЛА ЧАКРА и десятилетний мальчик

Он пришел с мягким кроликом, который всего на два года его моложе... 

 

2. Моцарт, или безмятежная легкость бытия

«Что ты чувствуешь сейчас, сразу после выигрыша, который достался тебе с такой легкостью»?

Тревогу, сказала она, тревогу от того, что возможно ВСЕ!

 

3. Джемма

О, если бы в начале пути она ощутила в себе женскую силу Инь, которая стремится обрести форму, играя с Ян…

…неумолимый кубик, однако...

 

4. Екатерина

С детства в играх достигаем мы познания
Наших сил, потребностей, как жить любя!
Обратитесь к "Лила Чакра", откажитесь от страдания, 
Возвратите чувство Жизни для себя!

 
5. Юлия
 
 
 
 
 
 
 
Новости
В Киеве 24-25 февраля проходил фестиваль РестАрт.

Очень интересно прошла игра "Лила чакра"  с применением метода Расстановок. Игра совместно с Расстановками, при этом на большом поле и с большим количеством людей, - это особый и интересный опыт как для ведущих, так и для участников.


 

Мастера игр Васили Яловега и Екатерина Узунова проводили игру "Лила чакра"  с применением метода Расстановок на большом поле. 

Участвовало 16 человек. То, что запросы у многих схожие, это уже привычное явление, участники собираются по взаимному резонансу.
Но интересный случай произошел уже с первого хода, который нас удивил: больше чем половина группы оказались на поле №1,
все остальные почти равномерно распределились по оставшимся первым полям, и никто не дошел до поля №6. Вот такая синхронность.

 

Далее, на большом игровом поле, в Расстановочном Потоке у каждого начали вскрываться свои личные внутренние связи.
Эти связи мы проецируем по-привычке на окружающих людей. Но если в обычной жизни мы думаем что, например, когда нас кто-то раздражает, то с этим человеком что-то не так, с его поведением, качествами, личностью. То в игровой группе мы имеем возможность просмотреть этот процесс изнутри, и увидеть, что соседний игрок, никак не причастен к моим переживаниям. Кроме как тем, что он
напоминает нам кого-то из родственников или людей из нашего прошлого, к которыми мы не примирились в свое время.

Такие включившиеся проекции становится темой для возможной Расстановки на игровом поле. Далее дело остаетс яза малым - найти того
реального человека, с которого начинаются проявившиеся чувства. Обычно, мы способны самостоятельно вспомнить такого человека. Чаще всего это кто-то из родителей. Но не всегда. Это так же может быть, например, учительница в младшей школе, первая любовь, брат или сестра из памяти детства. Т. е. мы ищем тот образ переживаний с этими людьми, какими мы их видели в детстве, а не то как мы их воспринимаем сейчас. Поскольку сейчас, будучи взрослыми, мы прекрасно понимаем, что "на это обижаться глупо". Но тогда, будучи ребенком, мы пережили очень сильные чувства. И именно эти чувства мы затем носим с собой во взрослой жизни. Они проявляются в том, что мы "ищем" человека с похожими качства ми или похожую ситуацию, где мы могли бы испытать заново эти чувства. Чаще всего с целью "переиграть" по-своему эту ситуацию, попытаться ее решить по-другому, не так как оно получилось тогда в реальности.

Еще одной темой для Расстановки внутри игрового процесса могут стать "круги кармы". Например, когда одна из участниц попала на поле №38 "депрессия", откуда ее "отбросило" на поле №36. На следующим же ходу с ней происходит то же самое. Не сложно догадаться, что есть у данной участницы какая-то тема, связанная с депрессией,  не пускающая ее к заявленной в игре цели. Тогда с помощью расстановочного чувствования получилось прояснить человека и ситуацию, удерживающую участницу в этой депрессии. Далее, при помощи "завершающих фраз", мы отделяемся от найденной ситуации, и оставляем ее в прошлом. Так происходит "завершение" ситуации. В процессе расстановки "заместитель" участницы попадает на поле №39 "мощное препятствие", и сама участница подтверждает что чувствует "ком в горле". И еще через несколько минут "заместителя" переносит на поле №40 "разрешение", а участница подтверждает что она чуствует освобождение и появилось желание двигаться вперед.

 

Следует заметить, что при работе с глубокими переживаниями и ситуациями из детства, очень важно создание особого благоприятного "Поля", в котором есть возможность завершить ситуацию из прошлого, а не просто заново ее пережить или поновой провалиться в свою травму. Это Поле, включающее в себя определенный настрой всей группы, в котором мы можем увидеть логически, и одновременно испытать на уровне ощущений или интуиции, именно новое решение, выход из ситуации, благоприятный исход ранее беспокоившей истории.

Вцелом, Игра совместно с Расстановками, при этом на большом поле и с большим количеством людей - это особый и интересный опыт как для ведущих, так и для участников. И обычно его можно получить исключительно на фестивалях, поскольку на игровую встречу обычно мастера набирают заведомо ограниченное количество участников. С одной стороны, когда собирается много участников, то логически меньше уделяется внимание каждому. А с другой стороны, именно в большой группе включаются групповые системные процессы, активируются внутренние связи и чувства, которые имеют место в обычной жизни при большом количестве людей. И если в обычной жизни мы из просто переживаем, то в такой большой группе у нас есть возможность найти решение. Но это еще не все, именно при большом количестве участников, как известно, работает групповая энергия, и при правильной ее направленности, она позволяет найти решения гораздо легче для каждого.

Яловега Василий (тел. +7-981-717-29-11, 068-708973) 

http://vk.com/goldarinhttp://ok.ru/goldarin http://facebook.com/goldarin

 

Узунова Екатерина (тел. 098-385-40-83, 099-209-21-23)  https://vk.com/volwebnica_88     https://www.facebook.com/volwebnica88   

 

 

Опубликовано : 06.03.18 10:44 | Просмотров : 448

Игра Лила - многомерная
 
Игра «Код Крайона»
 
  Игра «Поле Перемен»  
   
 
Карты Многомерная Книга Перемен

Колода «МНОГОМЕРНАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН»

Многомерные карты Книга Перемен И-Цзин

 Карты, составленые по полям игры Лила Чакра, могут использоваься самостоятельно.

 
Game Lila Chakra

Английская версия игры. Профессиональный перевод на английский язык игры  "Лила чакра". 

 
  Странички МАСТЕРОВ  
 

Василий Яловега
г. Санкт-Петербург

100 мастеров!
"Лила-Чакра" перевернула мою жизнь!

  

Евгения Малицкая
г. Харьков

Однозначно, что случайности не случайны! 

 

Ромашова Виктория
г. Киев

А знаете ли Вы чем отличается настольная игра от напольной? Ооо! Напольная Игра - это когда фишкой выступает Ваше тело.

 
 
Отзывы мастеров

Янина Даниш, Мастер трансформационных игр, г. Киев:
Могу сказать, что мои ребята проделывают нереальную работу по Игре. Творят чудеса. У меня есть директор частной школы!!!! Она прошла обучение и творит нереальные вещи!!! Работает со структурой семьи!!! Чудеса!!! Работает на большом поле с детьми разного возраста. Модифицировали детскую игру так, что дети просто растут в развитии быстро и легко!!!

Белова Альбина, Мастер трансформационных игр, г. Нижний Новгород: 

Мною проведено более 50 групповых и индивидуальных игр. Готовится курс "трансформация по полям игры Лила чакра", как основа философии счастьЯ. Курс, который позволит менять и выбирать свою судьбу. 
 


© 2019

Игра самопознания Лила Чакра