пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Навигация
Главная Наши мастера О игре Лила Мудрость тысячелетий Игра предсказывает Расширение сознания Измени свою судьбу Секреты молодости Игра и реалии жизни Реализация желаний Выход из матрицы стереотипов Правила хода Поля с необычным продолжением хода Пример и анализ игры Научное исследование влияния игры Лила Чакра Вопросы и ответы Официальные представительства Фотогалерея Видео материалы Исследование ауры участников игры Скачать Игровой бланк Партнеры Контакты
 
Игра Код Крайона

Игра «Код Крайона»О игре «Код Крайона»Код КрайонаПрактика применения «Кода Крайона»Структура «Кода Крайона»Анализ результатов игрыРасчет кода КрайонаИгровой бланк скачатьОтзывы

 
Опыт применения расстановок
 
Сопровождение игры
 
Видео отзывы
 
 
Лила как поэзия

1. ЛИЛА ЧАКРА и десятилетний мальчик

Он пришел с мягким кроликом, который всего на два года его моложе... 

 

2. Моцарт, или безмятежная легкость бытия

«Что ты чувствуешь сейчас, сразу после выигрыша, который достался тебе с такой легкостью»?

Тревогу, сказала она, тревогу от того, что возможно ВСЕ!

 

3. Джемма

О, если бы в начале пути она ощутила в себе женскую силу Инь, которая стремится обрести форму, играя с Ян…

…неумолимый кубик, однако...

 

 
 
 
 
 
 
Новости
Игра с НЕБА или заоблачная Лила чакра с Волшебницей Екатериной

Наконец то скинула фотки с игры в Анталии......а точнее с игры С НЕБА!!!!!!    Да Да Да......именно с неба, потому что мы совершили весьма необыкновенный поступок - провели игру Лила Чакра в самолете во время полёта над уровнем земли 11 000 метров. Это было весьма неординарное решение.  Пишу подробности....

Перед самым вылетом из Анталии находясь в аэропорту, и уже готовясь проходить регистрацию на рейс и сдавать багаж - в голову моей ученицы, а точнее сказать уже и настоящему мастеру игры Лила  чакра, пришла весьма  креативная идея "а давайте поиграем в самолете в Лила чакру ". А ДАВАЙТЕ!!!!   


Я отхожу от регистрационной стойки, открываю свой багаж, среди миллиона вещей как всегда женского забитого до краёв багажа, достаю любимую игру. И в этот момент она вся разлетается у меня по всему чемодану с карточками. Но не проблема - собираем, впереди ведь нас ждёт игра в над уровнем моря))))    я быстренько пакую карточку в коробку, подхожу к стойке, регистрируюсь на рейс и благополучно сдаю багаж.

Всё окей, собираем людей на игру, рассказываем как это здорово и необычно. И тут меня осеняет........а проверю-ка я комплект, всё ли я собрала из чемодана. Потому что карточки то большие - их легко заметить, а вот кубик маленький и черный, мог и незаметно остаться и пойти с вещами в багажное уже отделение. Ну вообщем бегом к первому стоящему столику, открываю игру, всё достаю - и вот тут сюрпрайз, а кубика то нет, действительно выпал в чемодан, где то закатился, и уже благополучно отдыхает в багажном отделении и приближается на переправку непосредственно в самолет. .......(((((   что делать??  Игра то в руках и почти в полном комлекте. Только кубика нет, а все уже вдохновились идеей игры и хотят играть!!!!  Отступать нельзя. Сначала придумали вариантпорезать бумажки от 1 до 6  и вытягивать их, потом - нееее   не то. Потом из жевательной резинки сделать кубик и подписать по сторонам "жевательного кубика" цифры. И снова не так - хотя вариант. Но  интуиция подсказывает что где то на территории аэропорта мы найдём таки кубик, потому что объединившаяся женская сила троих красоток сделает своё дело!!!!  Принимаем решенbе - ищем кубик в DUTY FREE. В конце концов должны же быть там детские магазины........вообщем ринулись в путь ..... и о чудо........ровно через 5-6 меторов первом попавшимся магазине видим из далека  стойку из множества красных кубиков......О Боги!!!

   

нас услышала Вселенная и пошла к нам на встречу, подбегаем с улыбками на улице и возгласами "Ура кубик", и вот ещё один сюрпрайз - а кубики то керамические, а точнее это красивые турецкие сувениры из керамики в виде солонки и перечницы (для приправ так сказать). Выглядят конечно очень красиво и эффектно, но играть ими нереально, потому что при первых бросках кубика он просто может разбиться и превратиться в мелкие осколки турецкого кубика))).  Чуть ниже полкой такая же самая картина - кубик ещё больше красного цвета в виде пепельницы квадратной - но увы тоже керамика......не подходит , а так манит купить.....хотя стоимость весьма не для кубика 7 евро солонка и 15 евро пепельница ))))   так сказать игра европейского стандарта по европейским ценам.  Уже и готовы купить были, но боялись что просто кубики по техническим характеристикам не долетят до Украины)))........ Идём дальше искать, азарт поиска вообще возрос в несколько раз, все хотят играть, всем интересно что такое Лила чакра, а ведь без кубика как говорится никуда , как в "Поле чудес" без барабана ....... Идем по магазинам, видим школьные рюкзаки.....ОООО   значит детский отдел и там должны быть игры кубики. Зашли в магазин, а хозяин магазина не то что по русски , он и по английски не понимал что мы хотим. Объясняем на пальцах что хотим, роемся на полках - нет результата, зовёт девушку англоговорящую помощницу. Она вроде как поняла что нам нужно. Приносит она нам какой то кубик-рубик, мы его обсмотрели, покидали и поняли что он катиться не будет.

Тут случайным взглядом обращаем внимание на отдел мягких игрушек и видим там кубик огромный , НО МЯГКИЙ!!!))))  Опа - хоть что-то, что кидать можно; с трудом, но катиться, легкий. ТО ЧТО НУЖНО. Кубик обычный просто белый как мягкая игрушка с изображением эмблемы турецкой футбольной команды.  Не проблема, придумали по граням кубика нарисовать точки в виде значения цифр. Как вариант подходит даже очень, а что?!

   

Это же решение, хотя весьма и нестандартное. Спрашиваем цену это шедевра . Ответ 3 евро.  За эту стоимость реально можно купить около 80 кубиков. Не то что бы 3 евро это большие деньги, но просто не для цены игрального кубика. А что делать?! Играть всем хочется!!! - Да ну и ладно, берем, это же опыт какой , да и впечатлений массу играть в полёте над уровнем море 11 000 метров, когда солнышко светиться в иллюминаторы, и ты ближе к небесам. И как я пришла к выводу - желание то быстрее исполниться, ведь уже на 11 км ему меньше нужно будет лететь до Вселенной, Ведь мы же летим в облаках.

Вообщем сторговалась я  с турками за 2 евро. Купили мы кубик этот мягкий, я его обрисовала точечками по бокам (смотри фотки). Говорила ещё девченкам  в этот момент : "Фоткайте меня, останется память. Отправим автору игры. Он долго будет с нас в шоке, когда  узнает на что готовы пойти девушки, что бы поиграть в игру Лила чакра ")))   Ну да....вот такие у нас завиральные идеи. И ничто нам не помеха.
Вообщем на фотках хорошо виден  размер кубика по  отношению к размерам поля.

Но зато кубик я окрестила как фортовый и знаменательный, летал вместе с нами в облаках.  И подпрыгивал больше чем мы)))) Будем играть этим кубиком на большом напольном поле летом в той же самой Турции)))).   

Довольные хорошими инвестициями, мы отправились вскоре на посадку. Сели, пристегнулись, несколько минут взлета и давай бегом раскладывать игру. Время полета чуть более 2 часов, и нужно успеть поиграть. Обсудили цели, обговорили, прописали, начали играть, борт-проводники и пассажиры, сидящие рядом, с мега-удивительными глазами начали рассматривать ход игры. Особенно народ оборачивался на изречения мастера, когда говорилось обратная связь для клиента, и всё это так красиво на психологическом сленге во время полета.

Ну такое даже  в сказке не прочтешь. Вообщем красота и море эмоций и впечатлений. Успели игроки даже два раза поплакать. Во штормило во время полёта)))  Но результат все таки был, из троих - одна достигла цели. Спасибо нам всем за подсказки и включенность в этот прекрасный процесс под названием игра "Лила чакра". 

С наилучшими пожеланиями , Волшебница Екатерина.

 

Мастер игр "Лила чакра" и "Код Крайона" г. Киев и Анталия Узунова Екатерина

(тел. 098-385-40-83, 099-209-21-23)  https://vk.com/volwebnica_88

Опубликовано : 13.05.17 16:07 | Просмотров : 490

Игра Лила - многомерная
 
Игра «Код Крайона»
 
  Игра «Поле Перемен»  
   
 
Карты Многомерная Книга Перемен

Колода «МНОГОМЕРНАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН»

Многомерные карты Книга Перемен И-Цзин

 Карты, составленые по полям игры Лила Чакра, могут использоваься самостоятельно.

 
Game Lila Chakra

Английская версия игры. Профессиональный перевод на английский язык игры  "Лила чакра". 

 
Странички МАСТЕРОВ

 Евгения Малицкая г. Харьков

 
Отзывы мастеров

Янина Даниш, Мастер трансформационных игр, г. Киев:
Могу сказать, что мои ребята проделывают нереальную работу по Игре. Творят чудеса. У меня есть директор частной школы!!!! Она прошла обучение и творит нереальные вещи!!! Работает со структурой семьи!!! Чудеса!!! Работает на большом поле с детьми разного возраста. Модифицировали детскую игру так, что дети просто растут в развитии быстро и легко!!!

Белова Альбина, Мастер трансформационных игр, г. Нижний Новгород: 

Мною проведено более 50 групповых и индивидуальных игр. Готовится курс "трансформация по полям игры Лила чакра", как основа философии счастьЯ. Курс, который позволит менять и выбирать свою судьбу. 
 


© 2018

Игра самопознания Лила Чакра