пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Навигация
Главная Наши мастера О игре Лила Мудрость тысячелетий Игра предсказывает Расширение сознания Измени свою судьбу Просветление ума Секреты молодости Игра и реалии жизни Реализация желаний Без стереотипов Правила хода Пример и анализ игры Взаимодействие ведущего игры и играющего Вопросы и ответы Официальные представительства Фотогалерея Видео материалы Файл-архив 3D панорама Скачать Игровой бланк Партнеры Контакты
 
Игра Код Крайона

Игра «Код Крайона»О игре «Код Крайона»Код КрайонаПрактика применения «Кода Крайона»Структура «Кода Крайона»Анализ результатов игрыРасчет кода КрайонаИгровой бланк скачатьОтзывы

 
Опыт применения расстановок
 
Сопровождение игры
 
Видео отзывы
 
 
Новости
Игра Код Крайона в Казахстане на Игрослете
Игра Код Крайона в Казахстане в Алматы на Игрослете

Как круто была принята игра Код Крайона в Казахстане в Алматы на Игрослете!
Фест длился 2 дня. Спикеров игр было 20 человек, участников чуть более 100.
Я (Татьяна Лукина) провела 2 игры по 8 и 7 человек. Народ ломился, кто-то, кто не смог попасть, просили приехать еще и проводить Код Крайона. 

Эту игру в Казахстане не знают. Игра Код Крайона произвела фурор!

Все кто играл были в восторге. Говорили о необычности, о том что одновременно просто и сложно, очень весело, часто очень глубоко.
С некоторыми девушками, кто был готов, мы докапывались до таких скрытых глубинных причинах нерешения каких-то вопросов, что и я и они диву давались.


Мое мнение об этой игре подтверждает определение ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ!
Мозг в отключке от фраз которые получает  с карточки, сознание падает в обморок, и вот тут-то человек начинает получать информацию из бессознательного. 


Архипросто и архисложно! Важно в момент игры держать в своем поле всех игроков вместе и каждого по отдельности. Бывает что в начале начинается истерика "Я не понимаю!". Этот момент важен, его нужно поймать и суметь вывести человека на уровень принятия происходящего, иначе вся игра как вода в песок.
Я очень довольна как у меня прошли игры.  

Отзыв участницы:
Выражаю глубокую благодарность Татьяне Лукиной за проведение игры «Код Крайона». Игра каждый раз возвращала меня к началу поля, пока я не рискнула обозначить мою настоящую проблемную точку. Только тогда началась глубокая душевная/духовная работа. Заканчивала игру «Код Крайона» я в совсем другом настроении. Только трудное, но последовательное продвижение вверх по игровому полю подсказывало, что работа идет, и идет она в верном направлении. Хотя на проявленном уровне игра как будто бы была провалена – с заданиями я окончательно перестала справляться. Однако с титанической помощью Татьяны Лукиной ниточки были подобраны, смыслы объединены. Уверена, что игрой «Код Крайона» я заложила начало глубокой/глубинной самостоятельной работы. Трансформационные игры для меня остаются средством диагностики состояния души и тела, поэтому буду рада поучаствовать в будущем как в психологической игре «Код Крайона», так и в других играх Татьяны Лукиной.

Александра Ширина 5 окт в 16:45

Запись на игры к Татьяне Лукиной в Самаре возможна по телефону Клуба саморазвития «ТРИаДА» 8(846)97-27-535

Опубликовано : 04.12.16 21:37 | Просмотров : 356

Игра Лила - многомерная
 
Игра «Код Крайона»
 
  Игра «Поле Перемен»  
   
 
Карты Многомерная Книга Перемен

Колода «МНОГОМЕРНАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН»

Многомерные карты Книга Перемен И-Цзин

 Карты, составленые по полям игры Лила Чакра, могут использоваься самостоятельно.

 
Отзывы мастеров

Янина Даниш, Мастер трансформационных игр, г. Киев:
Могу сказать, что мои ребята проделывают нереальную работу по Игре. Творят чудеса. У меня есть директор частной школы!!!! Она прошла обучение и творит нереальные вещи!!! Работает со структурой семьи!!! Чудеса!!! Работает на большом поле с детьми разного возраста. Модифицировали детскую игру так, что дети просто растут в развитии быстро и легко!!!

Белова Альбина, Мастер трансформационных игр, г. Нижний Новгород: 

Мною проведено более 50 групповых и индивидуальных игр. Готовится курс "трансформация по полям игры Лила чакра", как основа философии счастьЯ. Курс, который позволит менять и выбирать свою судьбу. 
 
 
 
 
 
Website in English

“Leela Chakra” is a game that can be played for any aim.
The game board is a board of life. The game reveals obstacles that block your way to achieving a goal and helps to overcome them.

 
Фоторепортаж
Игра Лила Чакра
Игра Лила Чакра
 


© 2018

Игра самопознания Лила Чакра