пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Навигация
Главная Наши мастера О игре Лила Мудрость тысячелетий Игра предсказывает Расширение сознания Измени свою судьбу Просветление ума Секреты молодости Игра и реалии жизни Реализация желаний Без стереотипов Правила хода Пример и анализ игры Взаимодействие ведущего игры и играющего Вопросы и ответы Официальные представительства Фотогалерея Видео материалы Файл-архив 3D панорама Скачать Игровой бланк Партнеры Контакты
 
Игра Код Крайона

Игра «Код Крайона»О игре «Код Крайона»Код КрайонаПрактика применения «Кода Крайона»Структура «Кода Крайона»Анализ результатов игрыРасчет кода КрайонаИгровой бланк скачатьОтзывы

 
Опыт применения расстановок
 
Сопровождение игры
 
Видео отзывы
 
 
Новости
Фестиваль Жизнь как чудо и Инсайт
Игры Лила чакра и Код Крайона на фестивале Жизнь как чудо  2016г.

Фестиваль "Жизнь как чудо"&"Инсайт" проходил 15-18 сентябре под Киевом в Пуще-Водице. Мы с Викторией (Узунова Екатерина и Ромашова Виктория) провели 2-е игры "Лила-чакра" (это была ночная игра с 23:00 до 4:00) и "Код Крайона" (дневная 17 сентября).

Ох, как мы потом после ночной игры бегали "Бодрячками".........в голове туман по полной программе)) но очень интересная и насыщенная была игра. Играло 10 девочек. Мы играли на большом поле. Девушки, которые играли, на следующее утра с восхищением отзывались на сцене фестиваля о ночной игре. Много было сделана проработки, участницы - умнички.

Шли упорно к своим цели самостоятельно шагая по полю. А меня штормило перед самом начало игры, когда началась только подготовка к игре, и мы обсуждали, кто с какой целью будет играть. Ощущая пространство игры и самого поля, а так же  слушая внимательно каждую участницу и её запрос, меня начало носить по полям, на которые, как оказалась, попадут через несколько минут  сами участницы.  Мы как бы предугадывали ход событий - и подсказывали участницам с чем предстоит каждой из них сегодня поработать.  (P/S - мы закончили играть в 4:00 утра уже 16 сентября. Наша игра продлилась дольше всех, и мы последние покидали базу фестиваля на taxi к себе домой). Кстати, игра происходила в особый день - 15 сентября 2016 года  - день лунного затмения. Эта так повлияло в хорошем смысле этого слова на трансформацию участников). Нашим участницам желаем успехов, озарений, и приятных "ИНСАЙТОВ". И пусть жизнь Вас радует своими радостями. А мы - Виктоия и Катерина, Вас в этом поддержим нашими новыми играми))))) 

17 сентября днем состоялась игра"Код Крайона".

      ЭТО ПРОСТО ВОЛШЕБСТВО!

                                                                                                                   

С наилучшими пожеланиями, Узунова Екатерина и Ромашова Виктория

Запись на игры к мастеру Узуновой Екатерине в Киеве (тел. 098-385-40-83, 099-209-21-23) 

Опубликовано : 04.12.16 20:41 | Просмотров : 345

Игра Лила - многомерная
 
Игра «Код Крайона»
 
  Игра «Поле Перемен»  
   
 
Карты Многомерная Книга Перемен

Колода «МНОГОМЕРНАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН»

Многомерные карты Книга Перемен И-Цзин

 Карты, составленые по полям игры Лила Чакра, могут использоваься самостоятельно.

 
Отзывы мастеров

Янина Даниш, Мастер трансформационных игр, г. Киев:
Могу сказать, что мои ребята проделывают нереальную работу по Игре. Творят чудеса. У меня есть директор частной школы!!!! Она прошла обучение и творит нереальные вещи!!! Работает со структурой семьи!!! Чудеса!!! Работает на большом поле с детьми разного возраста. Модифицировали детскую игру так, что дети просто растут в развитии быстро и легко!!!

Белова Альбина, Мастер трансформационных игр, г. Нижний Новгород: 

Мною проведено более 50 групповых и индивидуальных игр. Готовится курс "трансформация по полям игры Лила чакра", как основа философии счастьЯ. Курс, который позволит менять и выбирать свою судьбу. 
 
 
 
 
 
Website in English

“Leela Chakra” is a game that can be played for any aim.
The game board is a board of life. The game reveals obstacles that block your way to achieving a goal and helps to overcome them.

 
Фоторепортаж
Игра самопознания Лила чакра
Игра самопознания Лила чакра
 


© 2018

Игра самопознания Лила Чакра