пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Навигация
Главная Наши мастера О игре Лила Мудрость тысячелетий Игра предсказывает Расширение сознания Измени свою судьбу Секреты молодости Игра и реалии жизни Реализация желаний Без стереотипов Правила хода Пример и анализ игры Вопросы и ответы Официальные представительства Фотогалерея Видео материалы Файл-архив Скачать Игровой бланк Партнеры Контакты
 
Игра Код Крайона

Игра «Код Крайона»О игре «Код Крайона»Код КрайонаПрактика применения «Кода Крайона»Структура «Кода Крайона»Анализ результатов игрыРасчет кода КрайонаИгровой бланк скачатьОтзывы

 
Опыт применения расстановок
 
Сопровождение игры
 
Видео отзывы
 
 
Структура «Кода Крайона»
Если все слова и выражения имеют основу в виде числовой вибрации, значит за любым словесным выражением стоит некая всеобщая числовая структура! Если это так, то человеку не дано от себя лично давать названия ни одному предмету или явлению.

Как только человек хочет придумать слово, он соединяется с Высшими планами и придуманное слово вписывается в эту числовую структуру. Распространено мнение, что древние языки и буквы являются хранилищем запредельных знаний, а современные слова и знаки придуманы рациональным умом человека и не несут в себе глубокой мудрости. Само наличие Кода Крайона говорит о том, что современный язык так же связывает человека с Высшим, с запредельным и эта связь никогда не прерывалась. Бог не покидал человека никогда!

Возникает правомерный вопрос: "Если существует действительно такая структура, то можно ли ее как-то обнаружить?"

Само построение волшебного словаря говорит о наличии такой структуры. В нем группы выражений объединены под общим числовым кодом первого уровня. Пусть, для примера, это будет 212. Есть второй (скрытый) уровень. Он определяется кодом самого выражения "Двести двенадцать" равным 171. Этот уровень в игре назван подсознательным. Словарю можно задать любой вопрос. Выражения, объединенные под кодом 212, дают ответ на вопрос "Что такое 96?", то есть являются расширенным определением для выражений с кодом 96. Здесь структура словаря, как говорится, бьёт в глаза. И мы в этом ещё не раз сами убедимся, анализируя результаты игры "Код Крайона".

Вы пробовали составить кроссворд, связать в одной таблице 30 - 40 слов. Это огромный труд. Недаром за это платят деньги. А вот свести в одну общую структуру все возможные слова и выражения, это явно нечеловеческий уровень. КТО же это сделал?

ИСТОЧНИК №2 - ИГРА «ЛИЛА – ЧАКРА»

Поле игры «Код Крайона» по своей структуре является видоизмененным полем игры самопознания «Лила-ЧАКРА» (www.igra-lila.ru). «Лила-Чакра» появилась в России в 2011 году и прочно заняла место мощнейшей практики по самосознанию и трансформации. Она основана на древней игре «Лила», на «Трансформационной игре» и Книге Перемен «И-Цзин». Отличительной особенностью игры «Лила Чакра» является многовариантность (с одного и того же поля может быть как взлёт, так и падение) и противоречивые позиции для осознания по каждому игровому полю (жизненному плану). Каждый играющий попадает на свои поля или «круги кармы». Игра «Лила-чакра», как и сама жизнь, содержит множество взаимопроникающих пластов символов, каждый из которых, в свою очередь, многомерен и содержит внутри себя большой объем информации. Это начертание самих арабских цифр, начертание гексаграмм И Цзин, семь цветов радуги плюс белый цвет, семь нот и семь мантр плюс запредельный тон, начертание символов семи чакр плюс символ чакры над головой. Все это гармонично расположено на шахматной доске.

Из мудрости Плеяд: «Шахматная доска - символ, зафиксировавший предельную сложность поля бытия в композиции, пронизанной многими уровнями символического значения, но предстающий в крайней простоте. Символ игральной доски (шахматной доски) может служить инструментом расширения Вашего сознания. Помните, игральная доска доносит до нас тот важнейший факт, что бытие по природе своей многомерно и состоит из светлых и темных сил, которые должны постоянно находиться в равновесии».

Каждое игровое поле вибрационно (а зачастую и буквально) соответствует древним каноническим текстам Книге Перемен И Цзин. Таким образом, игровое поле - это поле жизни. Оно напоминает шахматную доску. Каждая строка игрового поля соответствует определенной чакре и окрашена в ее цвет. Само игровое поле - портал, мощный инструмент для медитации и расширения сознания. Для более глубокого проникновения в вибрацию каждого игрового поля составлены карточки, содержащие картинку, образное описание, а также провокационные позиции. Позиции противоречат друг другу и отражают крайние точки зрения, как черное и белое. Осознание различных позиций автоматически расширяет наш интерес в диапазоне до противоположных точек зрения по всем каноническим 64 позициям бытия. Это возрождает и омолаживает нейронную сеть мозга. События, которых мы раньше не замечали, поскольку они нам были неинтересны, вдруг попадают в сферу нашего внимания, прорезываются в нашей реальности. Жизнь становится разнообразнее, ярче и богаче!

По каждому полю предлагается для анализа противоположные точки зрения. Например, эгоизм – это плохо, и наоборот эгоизм – это здорово, это вершина духовного роста, когда человек осознал, что для изменения мира необходимо прежде всего изменить себя самого, то есть сосредоточиться на себе. Что внешне выглядит как эгоизм. У каждого взрослого человека имеются сформировавшиеся в сознании позиции по всем основным вопросам жизни. Сложившаяся структура сознания подобна скелету. Она может быть гибкой, меняющейся либо жёсткой, закостенелой.

Принять ограничительные убеждения – это все равно, что всю жизнь ходить в смирительной рубашке!

В игре «Лила Чакра» происходит активное осознание противоположных точек зрения, это делает сознание более гибким. Гибкое сознание снимает блоки, зажимы и спазмы в физическом теле, повышает его гибкость. Тело следует за сознанием, как собака за поводком! Активное осознание противоположных точек зрения физически формирует новые связи между целыми цепочками нейронов. Вся структура коры головного мозга омолаживается. Даже один раз активированный новой связью нейрон, уже проживет дольше! Сейчас признано ведущими учёными всего мира, что основная причина нарушения физического состояния различных органов и систем у человека с возрастом связана с утратой нейронов и особенно нейронных связей, поскольку мозг является управляющим центром для всех органов. Сегодня установлено, что новые нейроны могут образовываться под действием различных факторов. Возрождая нейронную сеть мозга, «Лила Чакра» является мощнейшим средством омоложения физического тела!

Мы смотрим на мир через устоявшуюся систему наших убеждений, то есть стереотипов. На нас надеты очки со стёклами из стереотипов, которые уже на уровне первичного восприятия искажают реальность. «Лила Чакра» буквально осветляет стёкла этих очков, позволяя свету пробиться к нашим глазам.
       
ИСТОЧНИК №3 – КНИГА ПЕРЕМЕН «И ЦЗИН»

Числовое звучание игры «Код Крайона» вибрационно соответствует симфонии чисел КНИГЕ ПЕРЕМЕН И ЦЗИН. (В переводе с китайского И – перемены, ЦЗИН – книга - И Цзин). Вибрация важней слов, поскольку слова это лишь выражение вибрации. Вибрация одна, толкований ее много. Вибрация первична. Книга Перемен, по мнению многих авторитетных авторов, по праву занимает первое место среди остальных древних классических текстов. Возможно, это не самая древняя китайская книга, но, безусловно, самая таинственная и авторитетная. Оракул с историей более 2000 лет. Лучшие умы дополняли этот канонический труд. Величайшей загадкой является необычайная точность его предсказаний. Числовые закономерности и вибрации И ЦЗИН на протяжении веков успешно используются в самых различных областях человеческой деятельности, в том числе, в философии, математике, стратегии, медицине, теории живописи и музыке. В И Цзин закодирована сама гармония этого мира. В календаре Майя встречаются такие же гексаграммы, только там они называются 64 Кодонами ДНК.

Кратко, для справки, остановимся на основных понятиях Книги Перемен. Весь мировой процесс представляет собой чередование ситуаций, происходящих от взаимодействия и борьбы света и тьмы, напряженности и податливости, и так далее. Это символически выражается одним из знаков, состоящим из 6 черт, называемыми гексаграммами. Используется два вида черт: 1) сплошная - ян (мужские вибрации); 2) прерывистая – инь (женские вибрации). Гексаграмма (знак из 6 черт) состоит из верхней и нижней триграмм (знак из 3 черт). Нижняя триграмма относится к внутренней жизни, к наступающему, к созидаемому, а верхняя – к внешнему миру, к отступающему, к разрушающемуся.

Все 64 варианта гексаграмм обусловлены различным расположением верхней и нижней триграмм. Триграмм всего 8. Из них, как из кирпичиков, строится все мироздание. Триграммам присвоены свои названия, они обладают характерными свойствами, за ними закреплен свой образ, им поставлен в соответствие первоэлемент.

ЗНАК
НАЗВАНИЕ

СВОЙСТВООБРАЗПЕРВОЭЛЕМЕНТ

творчество

крепостьнебометалл

исполнение

самоотдачаземляземля

возбуждение

подвижностьгромдерево

погружение

опасностьводавода

пребывание

незыблемостьгораземля

утончение

проникновениеветердерево

сцепление

ясностьогоньогонь

разрешение

радостностьводоемвода, металл


Чтобы почувствовать гармонию И-Цзин прочтите последовательно второй столбец НАЗВАНИЕ: Если творчество поддерживается исполнением, возникает возбуждение. Затем погружение и пребывание в этом состоянии. Далее происходит утончение и сцепление. Завершается все разрешением.

При анализе гексаграммы рассматриваются две триграммы – нижняя и верхняя. Нижняя триграмма – это линии 1,2,3. Верхняя – это линии 4,5,6.

Названия ячеек игры Код Крайона и сам рассчитанный по ним числовой код каждой ячейки составлены на основе канонических названий верхних и нижних триграмм.

Так, например поле №1 (все сплошные): нижняя триграмма «творчество» и верхняя триграмма также «творчество». Получилось «Творчество + творчество». Это выражение имеет числовой код равный 292. Смотрите карточку №1. На лицевой стороне карточки №1 написано: «ПРОЯВЛЕННЫЙ УРОВЕНЬ 292». Далее следуют выражения под цифрами от 1 до 6. Код любого из этих выражений так же равен 292. Согласно канонам нумерологии любое из этих выражений может быть легко проявлено на поле с числовым кодом 292, поскольку имеет ту же самую числовую вибрацию. Лицевая сторона карточки описывает первый уровень поля №1. Оборотная сторона описывает второй (подсознательный) уровень поля №1. Рассчитывается код второго уровня согласно Волшебному словарю так. Это числовой код выражения «Двести девяносто два» равный 205. На обратной стороне карточки №1 написано: «ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ 205». Далее следуют выражения под цифрами от 1 до 6. Код любого из этих выражений тоже равен 205.

Поле №2 нижняя триграмма «исполнение» и верхняя триграмма также «исполнение». Получилось «Исполнение + исполнение», код выражения равен 254. Код второго уровня, то есть код выражения «Двести пятьдесят четыре» равен 348.

Поле №3 нижняя триграмма «Возбуждение», верхняя триграмма «Погружение». Получилось «Возбуждение под погружением», код выражения равен 274.
 
Код второго уровня, то есть код выражения «Двести семьдесят четыре» равен 317. И так далее.


Игра Лила - многомерная
 
Игра «Код Крайона»
 
  Игра «Поле Перемен»  
   
 
Карты Многомерная Книга Перемен

Колода «МНОГОМЕРНАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН»

Многомерные карты Книга Перемен И-Цзин

 Карты, составленые по полям игры Лила Чакра, могут использоваься самостоятельно.

 
Game Lila Chakra

“Leela Chakra” is a game that can be played for any aim.
The game board is a board of life. The game reveals obstacles that block your way to achieving a goal and helps to overcome them.

 
Отзывы мастеров

Янина Даниш, Мастер трансформационных игр, г. Киев:
Могу сказать, что мои ребята проделывают нереальную работу по Игре. Творят чудеса. У меня есть директор частной школы!!!! Она прошла обучение и творит нереальные вещи!!! Работает со структурой семьи!!! Чудеса!!! Работает на большом поле с детьми разного возраста. Модифицировали детскую игру так, что дети просто растут в развитии быстро и легко!!!

Белова Альбина, Мастер трансформационных игр, г. Нижний Новгород: 

Мною проведено более 50 групповых и индивидуальных игр. Готовится курс "трансформация по полям игры Лила чакра", как основа философии счастьЯ. Курс, который позволит менять и выбирать свою судьбу. 
 


© 2018

Игра самопознания Лила Чакра