пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Навигация
Главная Наши мастера О игре Лила Мудрость тысячелетий Игра предсказывает Расширение сознания Измени свою судьбу Секреты молодости Игра и реалии жизни Реализация желаний Выход из матрицы стереотипов Правила хода Поля с необычным продолжением хода Пример и анализ игры Научное исследование влияния игры Лила Чакра Вопросы и ответы Официальные представительства Фотогалерея Видео материалы Исследование ауры участников игры Скачать Игровой бланк Партнеры Контакты
 
Игра Код Крайона

Игра «Код Крайона»О игре «Код Крайона»Код КрайонаПрактика применения «Кода Крайона»Структура «Кода Крайона»Анализ результатов игрыРасчет кода КрайонаИгровой бланк скачатьОтзывы

 
Опыт применения расстановок
 
Сопровождение игры
 
Видео отзывы
 
 
Лила как поэзия

1. ЛИЛА ЧАКРА и десятилетний мальчик

Он пришел с мягким кроликом, который всего на два года его моложе... 

 

2. Моцарт, или безмятежная легкость бытия

«Что ты чувствуешь сейчас, сразу после выигрыша, который достался тебе с такой легкостью»?

Тревогу, сказала она, тревогу от того, что возможно ВСЕ!

 

3. Джемма

О, если бы в начале пути она ощутила в себе женскую силу Инь, которая стремится обрести форму, играя с Ян…

…неумолимый кубик, однако...

 

 
 
 
 
 
 
Код Крайона
Всё новое это хорошо забытое старое! Сама концепция, что каждому слову или выражению соответствует число и что это число есть более глубокое скрытое базисное значение слова (некая первоначальная энергия или вибрация), пронизывает буквально все древние учения. Нумерология разных народов и культур основана именно на этом принципе. 

Если два словесных выражения имеют один и тот же числовой код, то они на глубинном уровне тождественны, тогда как на уровне логики они могут быть даже противоположными. Код Крайона – есть фиксация этой древней мудрости. Код Крайона крайне прост: букве «а» соответствует число 1, букве «б» соответствует число 2, букве «в» соответствует число 3 и так далее, букве «я» соответствует число 33. Только «ъ» и «ь» следует поменять местами.

Как Вы сами легко можете посчитать слово «баба»=2+1+2+1=6 имеет код равный 6. Слова «ад» и «да» тоже имеют код равный 6. Что это значит? Ведь на уровне человеческого понимания между понятиями «баба», «да» и «ад» вообще не может быть ничего общего?

Древняя мудрость гласит, что на глубинном энергетическом уровне эти понятия тождественны. Человеку кажется, что мир построен по законам логики, в нём все явления группируются по внешнему или смысловому сходству. Тождественность понятий на уровне чисел полностью разрушает сложившуюся у нас картину мира. Мы сразу из всезнаек и уверенных в себе людей превращаемся в ничего не понимающих детей. У нас как будто выбили почву из-под ног, и мы беспомощно болтаем руками и ногами, пытаясь найти хоть какую-нибудь опору. Неужели это может быть, и как это возможно понять? Может быть, мир создан совсем по другим законам, а логика есть всего лишь неотъемлемое свойство человеческого ума?

Сама концепция Кода Крайона не могла быть рождена человеческим умом в принципе, потому что это за гранью всякой логики. Такая информация могла быть послана человеку в виде озарения. Поскольку одна и та же концепция была послана различным народам в различные периоды времени и составляет основу нумерологии и тайных учений, то она заслуживает самого пристального внимания. Запредельность информации говорит о том, что проверить ее можно только на практике. И такая практика насчитывает уже многие тысячелетия. Нумерология и древние учения давно на миллионах примерах показали свою состоятельность. Мы не можем это понять, мы не знаем что это и почему, но это работает а, значит, соответствует внутренней структуре Вселенной.

Наш ум требует хоть какого-то объяснения, иначе мы находимся просто в прострации и не можем ничего понять. Вот такая модель для объяснения.

Извне к нам приходит энергия, главной характеристикой которой является вибрация, выраженная числом. Сама энергия, как и число, нейтральны. В зависимости от обстоятельств и настройки нашего индивидуального сознания, эта энергия может быть проявлена и материализована в самых разных событиях и явлениях. Наше индивидуальное сознание действует на эту энергию как преобразователь или как магнит, изменяя направление ее материализации.

Итак Код Крайона уходит своими корнями во многие древние учения, почему же сегодня мы говорим о Волшебном словаре, как о прорыве. Знания очень древние, однако, только благодаря Волшебному словарю мы получили возможность применять их в своей повседневной жизни. Мы получили возможность стать сотворцами и активно влиять на происходящие события в резонансе со Вселенной.

Мы привыкли следить за своими поступками, но, оказывается в гораздо большей степени, следует следить за своими мыслями. Карма творится именно мыслями!

Чтобы не потерять себя, необходимо уметь контролировать свои мысли!

Иначе можно стать просто игрушкой чужих мыслей. Чтобы не причинить своими мыслями кому-то вред, боль или даже смерть, необходимо уметь их выбирать.

Умение выбирать мысли равнозначно умению выбирать свою судьбу!

Разве это возможно? Как может ум контролировать самого себя? Выбрать мысль совершенно невозможно, ведь для этого ее надо подумать и осознать, а, значит, усилить. Мысль к нам приходит в голову, не спрашивая разрешения или согласия. Можно ли управлять мыслью; прогнать или заменить разрушающую мысль на позитивную? Мысли обычно сравнивают со скачущей с ветки на ветку обезьяной, которой совершенно невозможно прямо управлять.

Просто прогнать мысль практически невозможно. Потому что о ней в этом случае надо подумать, то есть усилить ту самую мысль, от которой хотим избавиться. Эта известная ловушка для ума носит название «белой обезьяны» и описана во многих притчах. Вы видели белую обезьяну? Наверное, нет. Это подчёркивает трагикомизм ситуации: стоит попробовать не думать о белой обезьяне, как начинаешь только о ней и думать, и это несмотря на то, что таких обезьян вообще не бывает. Да, управлять скачущей обезьяной (мыслями), указывая ей куда прыгать, не получалось до сих пор. Это против природы (ума) обезьяны.

Волшебный словарь всё изменил и невозможное стало возможным!


Игра Лила - многомерная
 
Игра «Код Крайона»
 
  Игра «Поле Перемен»  
   
 
Карты Многомерная Книга Перемен

Колода «МНОГОМЕРНАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН»

Многомерные карты Книга Перемен И-Цзин

 Карты, составленые по полям игры Лила Чакра, могут использоваься самостоятельно.

 
Game Lila Chakra

Английская версия игры. Профессиональный перевод на английский язык игры  "Лила чакра". 

 
  Странички МАСТЕРОВ  
 

Василий Яловега
г. Санкт-Петербург

100 мастеров!
"Лила-Чакра" перевернула мою жизнь!

  

Евгения Малицкая
г. Харьков

Однозначно, что случайности не случайны!

 

 
 
Отзывы мастеров

Янина Даниш, Мастер трансформационных игр, г. Киев:
Могу сказать, что мои ребята проделывают нереальную работу по Игре. Творят чудеса. У меня есть директор частной школы!!!! Она прошла обучение и творит нереальные вещи!!! Работает со структурой семьи!!! Чудеса!!! Работает на большом поле с детьми разного возраста. Модифицировали детскую игру так, что дети просто растут в развитии быстро и легко!!!

Белова Альбина, Мастер трансформационных игр, г. Нижний Новгород: 

Мною проведено более 50 групповых и индивидуальных игр. Готовится курс "трансформация по полям игры Лила чакра", как основа философии счастьЯ. Курс, который позволит менять и выбирать свою судьбу. 
 


© 2018

Игра самопознания Лила Чакра