пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Навигация
Главная Наши мастера О игре Лила Мудрость тысячелетий Игра предсказывает Расширение сознания Измени свою судьбу Секреты молодости Игра и реалии жизни Реализация желаний Выход из матрицы стереотипов Правила хода Поля с необычным продолжением хода Пример и анализ игры Научное исследование влияния игры Лила Чакра Вопросы и ответы Официальные представительства Фотогалерея Видео материалы Исследование ауры участников игры Скачать Игровой бланк Партнеры Контакты
 
Игра Код Крайона

Игра «Код Крайона»О игре «Код Крайона»Код КрайонаПрактика применения «Кода Крайона»Структура «Кода Крайона»Анализ результатов игрыРасчет кода КрайонаИгровой бланк скачатьОтзывы

 
Опыт применения расстановок
 
Сопровождение игры
 
Видео отзывы
 
 
Лила чакра как поэзия

1. ЛИЛА ЧАКРА и десятилетний мальчик

Он пришел с мягким кроликом, который всего на два года его моложе... 

 

2. Моцарт, или безмятежная легкость бытия

«Что ты чувствуешь сейчас, сразу после выигрыша, который достался тебе с такой легкостью»?

Тревогу, сказала она, тревогу от того, что возможно ВСЕ!

 

3. Джемма

О, если бы в начале пути она ощутила в себе женскую силу Инь, которая стремится обрести форму, играя с Ян…

…неумолимый кубик, однако...

 

4. Екатерина

С детства в играх достигаем мы познания
Наших сил, потребностей, как жить любя!
Обратитесь к "Лила Чакра", откажитесь от страдания, 
Возвратите чувство Жизни для себя!

 
5. Юлия
 
 
 
 
 
 
 
» Секреты молодости
Секреты молодости Как может игра Лила Чакра приносить молодость?

Как может игра приносить молодость? На первый взгляд это из области курьезов. Возраст связан с состоянием нашего тела. Однако есть более важный показатель – это состояние ума. Физическое состояние тела последует за сознанием, как собака за поводком. Самый эффективный путь омоложения тела – это изменение состояния сознания или ума.


Игра самопознания Лила Чакра приносит молодость

В Библии указан отведенный человеку срок жизни – 120 лет. Это подтверждается таким наблюдением: для подавляющего большинства видов животных продолжительность жизни приблизительно в десять раз больше, чем период их полового созревания. Для человека половое созревание наступает никак не раньше 12 лет.

Ещё в конце XIX века была выдвинута гипотеза о теоретическом бессмертии гидры, которую пытались научно доказать или опровергнуть на протяжении всего XX века. И вот, наконец, Даниэль Мартинес в 1997 году завершил четырехлетний эксперимент по этой теме, объявив об отсутствии смертности вследствие старения среди трёх групп гидр.

Сознание – основная причина  раннего старения людей. Для иллюстрации этого факта, посмотрите в зеркало и представьте как Вы будете выглядеть через 20 лет. Если удалось зафиксировать явный образ, то осознайте изменения в своем отражении. Мало кто остался прежним или помолодел, как правило, изображение изменилось в сторону старения, отразив нашу глубокую подсознательную убежденность в неизбежности ухудшения своего физического состояния с течением времени. Сейчас уже научно доказано, что человек своим намерением может влиять не только на состояние своего тела или отдельного органа, влияние распространяется на отдельные клетки, изменениям подвержен даже на генный код. В определенном состоянии сознания можно ходить по раскаленным углям не получая ожог. Как же сильно на нас действует постоянная внутренняя убежденность в чем либо! Мы обладаем невиданной мощью – сознанием! Давайте обратим эту мощь себе на благо и пересмотрим разрушающие нас стереотипы сознания!

Старый ум, характеризуется устоявшимися суждениями по всем основным вопросам: «Все должно быть так и никак иначе. Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда. Я знаю точно!»

Молодой ум готов удивляться, воспринимать новое, меняться: «Все может быть. А почему бы и нет!»

 
На рисунке ниже показаны изменения в нейронной сети мозга после практик игр «Лила Чакра» и «Код Крайона», которые происходят по мнению автора. На первом слева рисунке изображена сеть до практик. За ней следует нейронная сеть после серии игр «Лила Чакра» с активным осознанием противоположных точек зрения по каждому полю. Это приводит к образованию новых нейронных связей, соответствующих активации несвойственных нам точек зрения по всем 64 каноническим жизненным планам.


Крайний справа рисунок соответствует нейронной сети после игр «Лила Чакра», а затем после практики игр «Код Крайона». Здесь «Лила Чакра» является необходимым подготовительным этапом для возможности восприятия нелогичного мира образов и ассоциаций. 

В игре «Код Крайона» образуются нейронные связи, соответствующие образным понятиям, имеющим не только смысловую, но и ассоциативную образную связь. 

Фотография ауры указывает на более динамичные и разнообразные вибрации. Это возврат к первозданному сознанию, к сознанию новорожденного. Самая богатая нейронная сеть у младенца. К семидесяти годам обычно утрачивается порядка половины нейронов, связей между нейронами становится на несколько порядков меньше. Можно сказать, что у младенца всё со всем связано, то есть понятия «коза рогатая», «космический корабль» и «пролитая простокваша» изначально имеют связь. Уже к двум годам нейронные связи в процессе познания структурируются, количество их уменьшается на порядок, связь между разнородными понятиями утрачивается. «Код Крайона» числом снова связывает разнородные понятия, не имеющие никакого смыслового соответствия, восстанавливая богатство реальности в сознании. Это в свою очередь приводит к восстановлению утраченных в раннем детстве нейронных связей и возрождению сознания ребёнка.

Мозг является управляющим центром всех органов и систем человеческого организма. Возрождение нейронной сети мозга оздоравливает и омолаживает весь организм в целом.


Игра Лила - многомерная
 
Игра «Код Крайона»
 
  Игра «Поле Перемен»  
   
 
Карты Многомерная Книга Перемен

Колода «МНОГОМЕРНАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН»

Многомерные карты Книга Перемен И-Цзин

 Карты, составленые по полям игры Лила Чакра, могут использоваься самостоятельно.

 
Game Lila Chakra

Английская версия игры. Профессиональный перевод на английский язык игры  "Лила чакра". 

 
  Странички МАСТЕРОВ  
 

Василий Яловега
г. Санкт-Петербург

100 мастеров!
"Лила-Чакра" перевернула мою жизнь!

  

Евгения Малицкая
г. Харьков

Однозначно, что случайности не случайны! 

 

Ромашова Виктория
г. Киев

А знаете ли Вы чем отличается настольная игра от напольной? Ооо! Напольная Игра - это когда фишкой выступает Ваше тело.

 
 
Отзывы мастеров

Янина Даниш, Мастер трансформационных игр, г. Киев:
Могу сказать, что мои ребята проделывают нереальную работу по Игре. Творят чудеса. У меня есть директор частной школы!!!! Она прошла обучение и творит нереальные вещи!!! Работает со структурой семьи!!! Чудеса!!! Работает на большом поле с детьми разного возраста. Модифицировали детскую игру так, что дети просто растут в развитии быстро и легко!!!

Белова Альбина, Мастер трансформационных игр, г. Нижний Новгород: 

Мною проведено более 50 групповых и индивидуальных игр. Готовится курс "трансформация по полям игры Лила чакра", как основа философии счастьЯ. Курс, который позволит менять и выбирать свою судьбу. 
 


© 2019

Игра самопознания Лила Чакра