пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Навигация
Главная Наши мастера О игре Лила Мудрость тысячелетий Игра предсказывает Расширение сознания Измени свою судьбу Секреты молодости Игра и реалии жизни Реализация желаний Выход из матрицы стереотипов Правила хода Поля с необычным продолжением хода Пример и анализ игры Научное исследование влияния игры Лила Чакра Вопросы и ответы Официальные представительства Фотогалерея Видео материалы Исследование ауры участников игры Скачать Игровой бланк Партнеры Контакты
 
Игра Код Крайона

Игра «Код Крайона»О игре «Код Крайона»Код КрайонаПрактика применения «Кода Крайона»Структура «Кода Крайона»Анализ результатов игрыРасчет кода КрайонаИгровой бланк скачатьОтзывы

 
Опыт применения расстановок
 
Сопровождение игры
 
Видео отзывы
 
 
Лила как поэзия

1. ЛИЛА ЧАКРА и десятилетний мальчик

Он пришел с мягким кроликом, который всего на два года его моложе... 

 

2. Моцарт, или безмятежная легкость бытия

«Что ты чувствуешь сейчас, сразу после выигрыша, который достался тебе с такой легкостью»?

Тревогу, сказала она, тревогу от того, что возможно ВСЕ!

 

3. Джемма

О, если бы в начале пути она ощутила в себе женскую силу Инь, которая стремится обрести форму, играя с Ян…

…неумолимый кубик, однако...

 

 
 
 
 
 
 
Игра «Код Крайона»
Игра «Код Крайона» одновременно забавна и проста, и просто запредельна и непостижима. Наиболее вероятное развитие жизни каждого играющего будет проявлено в игре через образы и аналогии.
 
Это как сон, который часто бывает понятен лишь тому, для кого предназначен… Именно такое образное мышление присуще нам в раннем детстве. Это шаг к сознанию младенца, когда легко связываются в единый образ совсем разнные понятия (например: важный гусь, начало начал и хлебный мякиш).

За внешней забавностью скрывается древнейшая мудрость. В основе игры книга: Крайон «ЧИСЛОВЫЕ КОДЫ ИЕРАРХИЯ» (Л. Семёнова школа «Звёздных Врат 11:11»). Поле игры «Код Крайона» очень похоже на поле игры «Лила чакра», только вместо названий трёхзначные числа.
 
Проверка

http://178.76.239.26/cgi-bin/kryon.pl - Код Крайона







Согласно упомянутой выше книге: «Все события имеют числовые коды, а число не бывает ни плохим, ни хорошим и это имеет отражение в физическом мире».  Любая энергия представляется числом, и в дальнейшем она преобразуется в те или иные события в соответствии с частотой господствующих вибраций в конкретном месте.

В игре очень ярко проявляется закон «синхронистичности», описанный более 60 лет назад К. Юнгом. Игроков поражают многочисленные совпадения, как буквальные, так и логические, а особенно запредельные (образные). Здесь идёт разговор со своим подсознанием, со своим Высшим Я, часто приводящий к детскому восторгу, изумлению и прозрению.

О игре «Код Крайона»
Код Крайона
Практика применения «Кода Крайона»
Структура «Кода Крайона»
Анализ результатов игры


Игра Лила - многомерная
 
Игра «Код Крайона»
 
  Игра «Поле Перемен»  
   
 
Карты Многомерная Книга Перемен

Колода «МНОГОМЕРНАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН»

Многомерные карты Книга Перемен И-Цзин

 Карты, составленые по полям игры Лила Чакра, могут использоваься самостоятельно.

 
Game Lila Chakra

Английская версия игры. Профессиональный перевод на английский язык игры  "Лила чакра". 

 
Странички МАСТЕРОВ

 Евгения Малицкая г. Харьков

 
Отзывы мастеров

Янина Даниш, Мастер трансформационных игр, г. Киев:
Могу сказать, что мои ребята проделывают нереальную работу по Игре. Творят чудеса. У меня есть директор частной школы!!!! Она прошла обучение и творит нереальные вещи!!! Работает со структурой семьи!!! Чудеса!!! Работает на большом поле с детьми разного возраста. Модифицировали детскую игру так, что дети просто растут в развитии быстро и легко!!!

Белова Альбина, Мастер трансформационных игр, г. Нижний Новгород: 

Мною проведено более 50 групповых и индивидуальных игр. Готовится курс "трансформация по полям игры Лила чакра", как основа философии счастьЯ. Курс, который позволит менять и выбирать свою судьбу. 
 


© 2018

Игра самопознания Лила Чакра