пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Навигация
Главная Наши мастера О игре Лила Мудрость тысячелетий Игра предсказывает Расширение сознания Измени свою судьбу Просветление ума Секреты молодости Игра и реалии жизни Реализация желаний Без стереотипов Правила хода Пример и анализ игры Взаимодействие ведущего игры и играющего Вопросы и ответы Официальные представительства Фотогалерея Видео материалы Файл-архив 3D панорама Скачать Игровой бланк Партнеры Контакты
 
Игра Код Крайона

Игра «Код Крайона»О игре «Код Крайона»Код КрайонаПрактика применения «Кода Крайона»Структура «Кода Крайона»Анализ результатов игрыРасчет кода КрайонаИгровой бланк скачатьОтзывы

 
Опыт применения расстановок
 
Сопровождение игры
 
Видео отзывы
 
 
Анализ результатов игры

Ниже приводится пример первых 11 перемещений из реальной игры:

 


ПРОЯВЛЕННЫЙ УРОВЕНЬ

ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ
3
2 – Во всякой лжи найдёте правду

5 – Стать всеобщей радостью.
Взлёт №31
31
4 – Стать пустой бочкой

2 – Карма творится мыслями
35
4 – Будьте готовы зажечь свет

3 – Время оплаты долга настало.
Падение №19
19 3 – Полюбить неприятное 5 – Стать посохом Деда Мороза.
Взлёт №45
45
5 – Я вызываю огонь на себя

5 – Стать посохом Деда Мороза
51
2 – Идти чужим путём

3 – Двойник.
Падение №21
21
3 – Обручение тьмы и света

4 – Ответ на вопрос: что такое сказка?
27
3 – Танцевать танец волны

6 – Чтобы кто ни говорил.
31
1 – Начинается новый круг

5 – Стать всеобщей радостью.
Взлёт №41
41
6 – Торопитесь делать добро

5 – Стать всеобщей радостью
45
6 – Зло отражение добра и наоборот

3 – Пройти урок приятия


Анализ результатов игры «Код Крайона» очень похож на анализ снов. Везде образы и ассоциации, ни о чем не говорится прямо. Причём послание адресовано лично тому, кто играет. Здесь не может быть каких либо жёстких правил или рекомендаций. Здесь место прозрениям и озарениям! Через фразы игры Ваше Подсознание, Ваше Высшее Я разговаривают с Вами на своём родном образном языке. Приводимые ниже рекомендации по расшифровке не более чем логические рекомендации, которых вовсе не обязательно придерживаться. Мы все привыкли к логическому анализу и пробуем на уровне логики интерпретировать запредельные образные результаты, мы иначе не можем. Я это пишу для того, чтобы если после или во время игры к Вам пришла мысль, как озарение, которую не втиснуть ни в какие схемы анализа, не отказывайтесь от нее. Озарение перечёркивает любые догмы и логические заключения. Попробуем сделать невозможное: построить схему анализа образов и метафор, не подавляя и структурируя результаты, а наоборот, побуждая сознание к новым открытиям.

1. Просто прочтите построчно результаты игры. Находите ли Вы для себя лично некую связь между проявленным и подсознательным выражением в каждой строке. Отметьте ее про себя. Если можете, сформулируйте ее на языке слов.
2. Попробуйте прочесть фразы так: проявленный уровень из одной строки, а подсознательный из соседней. Как изменилось соответствие между строками?
3. Найдите повторяющиеся поля.
4. Найдите фразы дословно повторяющиеся.
5. Найдите фразы со смысловым родственным значением.
6. Найдите фразы, состоящие в логической связке.
7. Найдите выражения, состоящие в образной, ассоциативной, запредельной связи.

Разумное пространство вокруг нас изобилует смысловыми повторениями. Именно это явление Карл Юнг назвал «синхронистичностью». Это послание с нарушением законов теории вероятности предназначено лично Вам. До Вас Вселенная, Всеобщее Поле, Высшее хочет достучаться и на разные лады повторяет зачастую одну и ту же мысль. Наверное, эта мысль крайне важна лично Вам, и может серьёзно повлиять на Вашу судьбу. Попробуйте ее уловить и понять.

Попробуйте сформулировать кратко в одной или нескольких фразах и записать, что же «Разумное Пространство» хочет сказать Вам через игру. Где в Вашей жизни то волшебное звено, потянув за которое, можно вытянуть всю цепочку.

Трансформация

Этап глубинной работы с результатами игры. Его не стоит использовать, если Вы решили поменять цель игры. Если же цель вам дорога и путь к ней был тернист, то рекомендуется следующее. Найдите в своём бланке фразы, которые Вас не устраивают. Например, «Хоть стой, хоть падай» (карточка №22, проявленный уровень).

Мысленно переводите энергию этой фразы в любую другую с тем же кодом 275 из этой карточки. Пусть это будет: «Стучите, и отворят Вам». Сделайте перевод по описанной выше методике (смотрите раздел «Практика применения «Кода Крайона»). Также поступите со всеми фразами, которые Вас не устраивают. После этой работы рекомендуется, снова сыграть на ту же цель и посмотреть, как изменился характер игры.

Завершение анализа результатов игры

Велико значение позитивного настроя и позитивных мыслей. Мы привыкли сосредотачиваться на опасности и негативе, и это является нашей самой большой проблемой. Бессмертно изречение: «Хочешь быть счастливым – будь!» Поэтому на завершающем этапе следует обратить внимание на позитивные моменты, образы и ассоциации. Если они Вам встретились в игре, то все они имеют к Вам самое прямое отношение. Усильте их, увеличьте их энергию, вспоминайте о них чаще в связи событиями повседневной жизни. И Ваша жизнь преобразится чудесным образом.

Если игроки во время игры не отвлекаются на посторонние проблемы, то, как правило, проявляется феномен «синхронистичности».
Это термин ввел Карл Юнг для объяснения смысловых совпадений с нарушением привычных вероятностных законов под воздействием человеческой мысли.

С нами через игру разговаривают Высшие силы. Как иначе объяснить нарушение законов теории вероятности и многократные смысловые и ассоциативные совпадения!

У всех у нас есть связь с Высшими планами, проявляющаяся как многочисленные знаки. Однако редко кто замечает их или обращает на них внимание. Мы склонны не замечать свойств разума в окружающем нас пространстве. Мы привыкли всё объяснять материальными видимыми причинами. Игра служит соединяющим мостиком между индивидуальным сознанием (микрокосмосом) и вибрациями всеобщего поля Вселенной. Она позволяет Макрокосмосу разговаривать с нами, используя вместо знаков образную информацию, содержащуюся в описании игровых полей. Эта информация построена специальным образом так, что обобщенно охватывает все возможные жизненные ситуации согласно Книге Перемен И Цзин. Играя в игру, даже скептики не могут не отметить многочисленные смысловые совпадения фраз и соответствие этой информации их ситуации в жизни. Поэтому гораздо проще, быстрее и, возможно, эффективнее совершенствоваться духовно, с помощью игры «Код Крайона», нежели делать это на игровом поле реальной жизни.

Наша судьба определяется нашими вибрациями (мыслями). Меняя свои убеждения, жизненные установки, мы изменяем свои реакции на различные жизненные ситуации, изменяем излучаемую вибрацию, а, значит, и изменяем свою судьбу. Это можно сделать очень быстро, путем глубинного осознания проблемы, а можно штурмовать эту задачу в течение многих жизней. Поэтому такие понятия как мысль и информация являются главными, доминантными, хотя их и нельзя пощупать руками.

Здесь уместно процитировать Плеядеанцев (Марсиниак «Путь силы: мудрость Плеяд»): «То, с чем Вы сталкиваетесь во внешнем мире, - отражение вашей внутренней реальности: Вы лишь то, что думаете о себе; поэтому, изменяя мышление, Вы неизбежно изменяете свою жизнь».

ИГРА «КОД КРАЙОНА» - ВОЗРОЖДЕНИЕ СОЗНАНИЯ РЕБЁНКА

На рисунке ниже показаны изменения в нейронной сети мозга после практик игр «Лила Чакра» и «Код Крайона». На первом слева рисунке изображена сеть до практик. За ней следует нейронная сеть после серии игр «Лила Чакра» с активным осознанием противоположных точек зрения по каждому полю. Это приводит к образованию новых нейронных связей, соответствующих активации несвойственных нам точек зрения по всем 64 каноническим жизненным планам.


Крайний справа рисунок соответствует нейронной сети после игр «Лила Чакра», а затем после практики игр «Код Крайона». Здесь «Лила Чакра» является необходимым подготовительным этапом для возможности восприятия нелогичного мира образов и ассоциаций.

В игре «Код Крайона» образуются нейронные связи, соответствующие образным понятиям, имеющим не только смысловую, но и ассоциативную образную связь.

Фотография ауры указывает на более динамичные и разнообразные вибрации. Это возврат к первозданному сознанию, к сознанию новорожденного. Самая богатая нейронная сеть у младенца. К семидесяти годам обычно утрачивается порядка половины нейронов, связей между нейронами становится на несколько порядков меньше. Можно сказать, что у младенца всё со всем связано, то есть понятия «коза рогатая», «космический корабль» и «пролитая простокваша» изначально имеют связь. Уже к двум годам нейронные связи в процессе познания структурируются, количество их уменьшается на порядок, связь между разнородными понятиями утрачивается. «Код Крайона» числом снова связывает разнородные понятия, не имеющие никакого смыслового соответствия, восстанавливая богатство реальности в сознании. Это в свою очередь приводит к восстановлению утраченных в раннем детстве нейронных связей и возрождению сознания ребёнка.

Мозг является управляющим центром всех органов и систем человеческого организма.

Возрождение нейронной сети мозга оздоравливает и омолаживает весь организм в целом.

Приобрести игру и пройти по ней тренинг можно у сертифицированных мастеров WWW.IGRA-LILA.RU


Игра Лила - многомерная
 
Игра «Код Крайона»
 
  Игра «Поле Перемен»  
   
 
Карты Многомерная Книга Перемен

Колода «МНОГОМЕРНАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН»

Многомерные карты Книга Перемен И-Цзин

 Карты, составленые по полям игры Лила Чакра, могут использоваься самостоятельно.

 
Отзывы мастеров

Янина Даниш, Мастер трансформационных игр, г. Киев:
Могу сказать, что мои ребята проделывают нереальную работу по Игре. Творят чудеса. У меня есть директор частной школы!!!! Она прошла обучение и творит нереальные вещи!!! Работает со структурой семьи!!! Чудеса!!! Работает на большом поле с детьми разного возраста. Модифицировали детскую игру так, что дети просто растут в развитии быстро и легко!!!

Белова Альбина, Мастер трансформационных игр, г. Нижний Новгород: 

Мною проведено более 50 групповых и индивидуальных игр. Готовится курс "трансформация по полям игры Лила чакра", как основа философии счастьЯ. Курс, который позволит менять и выбирать свою судьбу. 
 
 
 
 
 
Website in English

“Leela Chakra” is a game that can be played for any aim.
The game board is a board of life. The game reveals obstacles that block your way to achieving a goal and helps to overcome them.

 
Фоторепортаж
Игра Лила Чакра
Игра Лила Чакра
 


© 2018

Игра самопознания Лила Чакра